ʀʏᴀɴ ᴡᴇsᴛ 40 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 Имя: Лики Фамилия: Хилл Пол: Мужской Семейное положение: Свободен Возраст: 25 Дата рождения: 24.03.1995г. Место рождения: .г.Приволжск Место проживания: Республика Провинция,город Невский. Национальность: Итальянец Внешность: Глаза зелённые ,цвет волос русые,нос картошкой,лицо овальное. Телосложение: Спортивное. Рост: 183 Вес: 81 Размер ноги: 41 Хобби: Спорт, каратэ. Детство Я родился в городе Невский ,в семье с высоким достатком достатком.Отец работал в Армий на контрактной службе,мать не работала так как занималась мной и моим младшим братом Игорем .В феврале 2004 года моего отца уволили вместе с его другом из МО.Вплоть до декабря 2006 года , жили мы благодаря нашим дальним родственикам и бабушек с дедами.Когда мне исполнилось 9 лет ,папу вернули в Армию на ту же должность.В 7 лет я пошёл в школу в 3 класс.Одноклассники постоянно глумились издевались надо мной,и в середине четверти было принято решение отдать меня в секцию каратэ.После чего когда одноклассники издевались я давал отпор и вплоть до 9 класса они ко мне не лезли. Юность В 16 лет я поступил в военное училище.В училище я пробыл долго и старался учиться хорошо чтобы взяли меня в Армию к моему отцу. В 18 лет пришла повестка,о прохождении воинской службе в Невском.В армии в первые дни я думал отец будет относиться ко мне лучше чем к остальным но, оказалось не так.Он наоборот относился похлеще .Все сослуживцы тянулись ко мне , старались попадать ко мне в наряды , что было заметно нашему Маршалу. Взрослая жизнь В 19 лет я окончил с благодарственным письмом службу.Отец гордился мной , и видал как я скучаю по армии.В то время я поступил в полковую школу.12 октября 2019 года мне пришла повестка в военкомат.Я был удивлен этому, и поехал в военкомат.В военкомате меня ждал сюрприз,меня там встречал мой Отец , который сопутствовал меня всю мою срочную службу. Он предложил мне пойти на контрактную службу в вооружонные силы Провинции.Там мне было предложено стать Маршалом. Нынешнее время Я просто гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться