zeekee 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Kataev 2. Никнейм сотрудника: Islam_Abuyazidov 3. Суть жалобы: на видео видно что сотруудник протаранил меня и уход от рп 7.2.2 - Таран, намеренное нанесение урона другим игрока / умышленный таран с целью вывести транспорт из строя / таран с целью мести / умышленно давить пешеходов. [Ban до 7 дней] 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dTVyWI8X10s Изменено 4 августа, 2020 пользователем zeekee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) . Изменено 4 августа, 2020 пользователем фывфвфывф Удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam321 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником как видно не было ухода от РП так как проторанил вас по пингу так же,доказательством того что это было по пингу машина на котором я гонялся за преступником не снесло с дороги так же,состояние вашего груза осталость таким же как и было.Оставьте свой банк.счет для выплаты компенсации.Намеренное нанесение урона так же не было.Умышленный таран с целью вывести транспорт из строя и таран с целью мести не наблюдается так как я вас вижу первый раз. Я выплачу вам компенсацию в размере 10 000 рублей.У вас есть еще вопросы? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Islam321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 за кем вы могли гнятьсЯ если ни кто не проезжал кроме грузовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam321 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Что по вашему делал в приволжске с вкл СГУ? У нас велась погоня за ООП так же из привожска в сторону ВЧ есть две дороги ООП выехал на дорогу которая ведет на гоночную трассу,я выехал ему на встречу через дорогу которая ведет в Жуковск. Вопросы имеются? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Islam321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Данный сотрудник находится в отделе ГУВД Мирный, а не Приволжск. Измените в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. По словам сотрудника - был пинг. Ждём подтверждения этого. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 На Вашей видеозаписи видно явное проявление ping'а/низкого ФПС. После ДТП патрульный автомобиль не изменил траектории движения. Вы могли банально не появиться у сотрудника, либо сотрудник мог Вас не задеть (для себя). Как таковых встречных вопросов у автора жалобы не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться