Victor Petrov 30 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Victor_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Цитата 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони.[Выговор] Цитата 7.1.1 - Умышленный таран других игроков / с целью мести или вывода из строя / многократный таран одного или нескольких участников движения. [Ban до 7 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Все действия, изображенные на видеоролике являются подрезами/перекрытием дороги. Возможно, были такие моменты, когда получался таран, но это было не специально. Я не мог предсказать поведение игрока, также у меня был мелкий фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Я не мог предсказать поведение игрока, также у меня был мелкий фпс. Сколько ФПС? Вы сможете доказать что это инерция автомобиля такая, а не намеренный таран в сторону Порша? Я лишь увидел откровенный таран, Вы могли лишь только подрезать, но не таранить, я понимаю это было-бы один раз, но это произошло неоднократно с Вашей стороны. Ожидаю ответа от лидера, а также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 40 минут назад, Victor Petrov сказал: Сколько ФПС? 17-25. 40 минут назад, Victor Petrov сказал: Вы сможете доказать что это инерция автомобиля такая, а не намеренный таран в сторону Порша? Водитель порша сам частенько подстраивался под таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, мой ответ по жалобе будет дан завтра, так как сегодня я не могу в связи с тем, что нахожусь на работе и нет возможности изучить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, сразу скажу, что извиняюсь за слишком долгое ожидание ответа от меня, увы, жизненные обстоятельства. Сотруднику будет выдан выговор [1/3], так как даже если тараны были не намеренные, то их было слишком много и он должен был избегать такой ситуации и просить помощь у других экипажей. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Вопросов по теме не осталось, но мнение следящего всё же хочется услышать, благодарю за ответ. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 Сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности. Намеренный таран согласно ФЗоП - у нас запрещён. Разрешены лишь подрезы, но только после 2-х минут с момента начала погони. На данной видео, мы видим, как таран сотрудника - в большинстве случаев намеренный. Также таран гражданского авто со стороны сотрудника полиции мог причинить вред гражданским лицам, а это не допустимо. В целом вопросов у Вас, как вижу более нет, судя по последнему Вашему сообщению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение