Mari Cursed 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edward Johnson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jason Reed 4. Суть жалобы: Данный сотрудник находил меня в момент скрытия от погони не известно как, т.е я скрывался, въезжал во дворы долго стоял там, и при этом через некоторое время он тупо брал и приезжал за мной без какой либо информации о моём местоположении. Так же он дал мне розыск не увидев моего лица (Машина полностью затонированная) так же машина не моя т.е номера оформлены на другого человека, от сюда вопрос, как он мне дал розыск по одной из статей УК РП? 5. Доказательства: Изменено 4 августа, 2020 пользователем Edward Johnson Дополнение к Сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Добрый день. Начнем с того, что, розыск я выдал вам по наводке сотрудника ОГИБДД по г. Приволжск. Так что все претензии по поводу розыска, к нему. Доказательства: >тут< Насчет погони, и как я вас *везде находил*. Тут все просто, в городе очень много камер, передав оперативному дежурному приметы вашего авто, он мне сообщал где вы были в последний раз, судя по камерам. Вот так вот я вас находил. Думаю что я вам все разъяснил. Ждем ответа от Лидера и Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Да у вас на всё и везде одна причина, это камеры, по факту последняя камера на которой я засветился была у Ремонта (на видео), куда бы я не заехал вы везде нас находили. Потом какая может быть наводка от сотрудника ОГИБДД Приволжска когда машина полностью тонированная и я из неё не выходил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Камеры есть везде. Давно уже пора понять. А насчёт наводки, пишите жалобу на сотрудника ОГИБДД-П, больше мне добавить нечего. Ожидаем ответа от Лидера и Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Камеры у вас присутствуют в каждом дворе и на каждом миллиметре дома во дворах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Я не говорил что они есть на каждом миллиметре. Сотрудники же не такие тупые чтобы элементарно не проверить двор куда вы завернули в последний раз. Больше повторяться не буду. Ждём ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго времени суток, хочу попросить заметить то что сотрудник ехал прямо за вами и в полне с того расстояниями мог заметить то что вы свернули это перове. Второе, вы проехали светофор на котором по RP стояла камера, в полне возможно дежурный передал информации о вашем повороти во дворы, так же когда сотрудник заезжал во дво посмотрев на лево вас было прекрасно видно, не нужно исключать то что сотрудник мог просто просматривать территорию и тем самым вас заметить. Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 В данной жалобе в видео я указал сразу два момента, момент у банка последний светофор был у ремонта Крупного, больше светофоров нигде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 А кто вам сказал что камеры только на светофорах? На банке камеры тоже есть, и на них было прекрасно видно куда вы завернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 А ну да, камеры же только прямо и смотрят чтобы преступников на дороге ловить, когда все камеры чисто смотрят под банк под входы и выходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Как Вы уже догадались, я наблюдала за данной ситуацией — нарушений за сотрудником я действительно не заметила. На объектах государственной значимости в обязательном порядке установлены видеокамеры, как и расположена система фотовидеофиксации нарушений ПДД на каждом светофоре, получив информацию с которых оперативный дежурный отслеживал последнее фиксируемое место пребывания вашего автомобиля. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mari Cursed 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Хорошо, я ещё давно понял что бессмысленно кидать жб на этот повод, ибо сотрудник на камеры спихнёт, а следящий защищает. Никаких вопросов больше не имею. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Edward Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2020 Не совсем так, как Вы думаете. В системе МВД нет фиксируемого маркера на преступнике — существует определенная зона местонахождения, по которой сотрудники работают, опираясь на общепринятые нормы RolePlay, IC взаимодействия и простой логике. Раз уж Вы не имеете более дополнительных вопросов, жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...