Перейти к содержанию
Tommy_McKenzy

[ГУВД-М] Edward_Scalleta

Рекомендуемые сообщения

Tommy_McKenzy

1. Ваш никнейм: Tommy_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Edward_Scalleta
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Ситуация сложилась примерно так. Я приехал в здание ГУВД поговорить с одним сотрудником ГИБДД , я нашел его на 2-ом этаже . Я начал звать его , в первый раз мне дали предупреждение что-бы я покинул второй этаж. Я покинул его , дальше я понял что сотрудник ГИБДД не идет ко мне , я решил позвать его ещо раз . Дальше уже сотрудник ГУВД сказал "Я вам дал предупреждение" и взяв дубинку в руки начал бежать за мной. Дальше данный сотрудник выдал мне розыск по статье 1.7 УК.РП не установив мою личность через КПК. Прошу разобраться с данным сотрудником. Благодарю за внимание!
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1u7vAa4rYyjgYYyS2gaUoFBgY4GdkXy5k/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Edward_Scaletta

Приветствую вас, я тот сотрудник и сейчас Вам объясню, как вам был выдан розыск. Розыск был выдан за то, что вы начали скрываться от сотрудника МВД. Статья была выдана верно. Далее я выдал Вам розыск по установленным характеристикам, а так же приметам. Так же при погоне за вами, я сделал запрос на владельца машины. Садить Вас никто не собирался, дубинку берём в руки при любых ситуациях за которые, можете получить срок. Я думаю ясно объяснил Вам. Ждём ответа от выше стоящего руководства.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. Вы объявлены в розыск по приметам: Телосложение,Одежда и прочее. Также, как сказал сотрудник, он пробил ваше авто по номерным знакам. Нарушений со стороны сотрудников не вижу.

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

Добрый день. Я прошу видео-доказательство того что данный сотрудник сделал запрос на владельца автомобиля.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Розыск выдать возможно и по приметам, как описал лидер. Особенно если учесть тот факт, что вы находились одно время перед сотрудником - запомнить вас и объявить таким образом не составит труда. 

В этом нарушений нет. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

Нет.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Вопрос решён.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...