Garry_Schwartz 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Charles_Wood 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Ispanski 3. Суть жалобы: Угроза баном. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LgtTUQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Ispanski 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Я тот самый сотрудник, все было так, стоит мой сотрудник и я мой сотрудник в b чаи пишет ЕСЛИ УЕДЕТ КИДАЮ НА НЕГО ОРИЕНТИРОВКУ ЗА 6 УАК РП, Потом я сказал ЕСЛИ УЕЗЖАЕТ БАН ЕМУ, Типо уход от ДТП. Вот как все было У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Schwartz 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Вы ответили в /n Бан тогда.Это и есть угроза баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Ispanski 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Если уедет, бан Может быть лучше было написать жб на форум тогда, но в тот момент пришло в голову только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Schwartz 2 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Извините, но я не отвечаю за то что сидит у вас в голове.Угроза баном была. Будем ждать ответ Администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Указания на конкретное лицо нет. Угрозы баном не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Schwartz 2 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 А фразы "Если уедет бан у него" и "Бан тогда".Это уже не угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 Не увидел прямую угрозу баном, а также не ясно на кого она, возможно третье лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться