saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1.Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kolobanov 4. Суть жалобы: Неправильная выдача розыска+я нахожусь во Фракции Армии,и взяв перерыв меня избили и посадили.Поэтому требую возмещение материальной компенсации в виде денежных средств в размере 100.000. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/IZyge Изменено 3 августа, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitos13579 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, так точно, тут я виноват, не так прописал Айди, ошибись на одну цифру. В это время было много провокаторов и в суете ошибся, ошибки совершают все. Я вам выплачу по стандартам компенсацию в размере 50.000 рублей. Скажите ваш банковский счет и док-ва пришлю вам. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Nikitos13579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Nikitos13579 сказал: Здравия желаю, так точно, тут я виноват, не так прописал Айди, ошибись на одну цифру. В это время было много провокаторов и в суете ошибся, ошибки совершают все. Я вам выплачу по стандартам компенсацию в размере 50.000 рублей. Скажите ваш банковский счет и док-ва пришлю вам. 615267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitos13579 1 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 https://imgur.com/a/19ePQAD док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Вопросов нет,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Доброго времени суток, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной за ошибочную выдачу розыск. Раз вопрос нету, передаю жалобу следящей администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Компенсация была выплачена, претензий более не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...