Перейти к содержанию
saygee

[УВД-П] Nikita_Kolobanov

Рекомендуемые сообщения

saygee

1.Ваш никнейм: Denis_Smerchev

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kolobanov
4. Суть жалобы: Неправильная выдача розыска+я нахожусь во Фракции Армии,и взяв перерыв меня избили и посадили.Поэтому требую возмещение материальной компенсации в виде денежных средств в размере 100.000.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/IZyge

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

Nikitos13579

Здравия желаю, так точно, тут я виноват, не так прописал Айди, ошибись на одну цифру. В это время было много провокаторов и в суете ошибся, ошибки совершают все. Я вам выплачу по стандартам компенсацию в размере 50.000 рублей. Скажите ваш банковский счет и док-ва пришлю вам.

Изменено пользователем Nikitos13579

Поделиться сообщением

saygee
2 минуты назад, Nikitos13579 сказал:

Здравия желаю, так точно, тут я виноват, не так прописал Айди, ошибись на одну цифру. В это время было много провокаторов и в суете ошибся, ошибки совершают все. Я вам выплачу по стандартам компенсацию в размере 50.000 рублей. Скажите ваш банковский счет и док-ва пришлю вам.

615267

Поделиться сообщением

Nikitos13579

https://imgur.com/a/19ePQAD док-ва 

Поделиться сообщением

saygee

Вопросов нет,можете закрывать.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной за ошибочную выдачу розыск. Раз вопрос нету, передаю жалобу следящей администрации для закрытия. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Компенсация была выплачена, претензий более не имеете. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...