Перейти к содержанию
Vladimir_Fishеr

[УВД г. Невский] [Ahmed_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть жалобы: Уход от ДТП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HiIAPQbq7IQ

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Отчётливо слышно от тебя фразу "Можете ехать, как хотите" Соответственно, притензий у тебя нет.
Так же передам твою-же запись РС в ГИБДД, за нарушения 5.29 ВПФ а точнее за тонировку.
Удачи🙂 

Изменено пользователем Ahmed Kadyrov

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

29 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал:

Отчётливо слышно от тебя фразу "Можете ехать, как хотите"

Слова мне тут не перекручивай. Я сказал "Езжайте, как хотите, потом сами получите банановые острова".

30 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал:

Так же передам твою-же запись РС в ГИБДД, за нарушения 5.29 ВПФ а точнее за тонировку.

Удачи) Машина не моя, замера тонировки я не вижу.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю,  ну тут вы сами сказали "А, ну езжайте как хотите" -> у вас претензий к сотрудникам уже не было.

Потом что там должны были получить сотрудники - неизвестно им уж точно, ибо в войс это не сказали. Может вы ещё денег им хотели дать?

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...