Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Уход от ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HiIAPQbq7IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Отчётливо слышно от тебя фразу "Можете ехать, как хотите" Соответственно, притензий у тебя нет. Так же передам твою-же запись РС в ГИБДД, за нарушения 5.29 ВПФ а точнее за тонировку. Удачи Изменено 3 августа, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. 29 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Отчётливо слышно от тебя фразу "Можете ехать, как хотите" Слова мне тут не перекручивай. Я сказал "Езжайте, как хотите, потом сами получите банановые острова". 30 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Так же передам твою-же запись РС в ГИБДД, за нарушения 5.29 ВПФ а точнее за тонировку. Удачи) Машина не моя, замера тонировки я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ну тут вы сами сказали "А, ну езжайте как хотите" -> у вас претензий к сотрудникам уже не было. Потом что там должны были получить сотрудники - неизвестно им уж точно, ибо в войс это не сказали. Может вы ещё денег им хотели дать? Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 С ответом лидера солидарен Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться