Перейти к содержанию
SerWeresta

[УВД-П] Brooks_Horward

Рекомендуемые сообщения

SerWeresta

1. Ваш никнейм:Akigaxara_Tempest
2. Название фракции:  ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Brooks_Horward
4. Суть жалобы: Я поворичивал и тут сотрудник едет по встречке и врезается в меня начинает писать в b чат что я полечу на форум и гроврит что я посежу в кпз, за что не знаю, потом я уезжаю т.к понимаю что оплачивать мне ремонт они не хотят и тут мне прилетает розыск (предупреждений небыло).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IZouk

Изменено пользователем SerWeresta

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Доброго времени суток,я сотрудник СОБРа Brooks_Howard.

Мы с напарником с СГУ и маячками ехали за ООП (Особо Опасный Преступник) , тут нас подрезали Вы,я к Вам подъезжаю и говорю в нонРП чат,после чего выхожу из авто и подхожу к Вам, Вы меня сбивает с ног,что считается нападением на сотрудника полиции и уезжаете. Ваше счастье ,что я не записывал в это время ,так бы вы реально отлетели в бан за подрез,там был чистый подрез,никакого поворота там не было,а после было нападение

Изменено пользователем John_Mertl

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, поменяйте заголовок так как жалоба не по форме. Заголовок: [УВД-П] Ник сотрудника. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Измените заголовок соответствующий правилам подачи. Пример указан сообщением выше от лидера фракции. Для внесения необходимых изменений у Вас 12 часов, после жалоба будет закрыта как не по форме.

Поделиться сообщением

SerWeresta
4 часа назад, John_Mertl сказал:

Доброго времени суток,я сотрудник СОБРа Brooks_Howard.

Мы с напарником с СГУ и маячками ехали за ООП (Особо Опасный Преступник) , тут нас подрезали Вы,я к Вам подъезжаю и говорю в нонРП чат,после чего выхожу из авто и подхожу к Вам, Вы меня сбивает с ног,что считается нападением на сотрудника полиции и уезжаете. Ваше счастье ,что я не записывал в это время ,так бы вы реально отлетели в бан за подрез,там был чистый подрез,никакого поворота там не было,а после было нападение

Ну во первых, если у вас имеются доказательства, предъявите их, и я не вижу жалобы на меня на форуме + уведомления о бане нету, Во вторых вышли не вы а ваш товарищ, и с ног сбить я не кого не мог, т.к стоял на месте после вашего влета в меня и за ооп вы ехали по встречной полосе что до погони запрещено.

1 час назад, Marina Maxwell сказал:

Здравствуйте. Измените заголовок соответствующий правилам подачи. Пример указан сообщением выше от лидера фракции. Для внесения необходимых изменений у Вас 12 часов, после жалоба будет закрыта как не по форме.

Все изменено

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

У Вас на скринах тоже что-то полной ситуации не видно -_-

Поделиться сообщением

SerWeresta
9 часов назад, John_Mertl сказал:

У Вас на скринах тоже что-то полной ситуации не видно -_-

У меня на скринах видны ваши нарушения, а у тебя даже и скринов нету, так что прошу не спорить со мной.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, не вижу нарушений на скриншотах, так же док-ва с консоли не принимаются. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

SerWeresta
3 часа назад, Semen_Fyrsov сказал:

Доброго времени суток, не вижу нарушений на скриншотах, так же док-ва с консоли не принимаются. Передаю жалобу следящей администрации.

По времени на скринах можно увидеть что у меня нету звезд после этого у появились 3 звезды, а предупреждений не каких нету, либо вы хотите по блату не выдавать ему наказание, либо вы просто не совершаете работу в полном объеме(посмотрели что есть скрин из консоли и забыли).

Изменено пользователем SerWeresta

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

На Ваших скринах не видно кто выдавал розыск. На ваших скринах видно,как вы с 3 звездами в Жуковском. Кто знает, может быть Вы по дороге в Жуковский что-то вытворили и Вам дали розыск, а жалобу подаёте на меня ,потому что на Вас был запрос как на ООП, и я Вас ловил и садил в КПЗ на 30 минут

Поделиться сообщением

SerWeresta

а ты у нас не видишь что у меня предупреждений нету. 

так что прошу вас не спорить со мной и не прыгать с темы на тему и предоставить доки с подрезом.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, повторюсь, нарушений сотрудника на ваших доказательства не вижу. То что он вам говорил в NonRP chat "Посидишь в КПЗ" не чего того он этой фразой он не нарушил, но с сотрудником будет проведена беседа для исключения такой не большой проблемы. Так же фразой "Удачи в бане" то же сотрудник не нарушил, но не наталкивал вас на нарушения для дальнейшего написания на вас жалобы. Вопросы? 

Изменено пользователем Semen_Fyrsov

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметила. Розыск был выдан другим человеком, к тому же скриншот консоли не соответствует правилам подачи. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Жалоба закрыта согласно правилам подачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...