SerWeresta 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Akigaxara_Tempest 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Brooks_Horward 4. Суть жалобы: Я поворичивал и тут сотрудник едет по встречке и врезается в меня начинает писать в b чат что я полечу на форум и гроврит что я посежу в кпз, за что не знаю, потом я уезжаю т.к понимаю что оплачивать мне ремонт они не хотят и тут мне прилетает розыск (предупреждений небыло). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IZouk Изменено 3 августа, 2020 пользователем SerWeresta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток,я сотрудник СОБРа Brooks_Howard. Мы с напарником с СГУ и маячками ехали за ООП (Особо Опасный Преступник) , тут нас подрезали Вы,я к Вам подъезжаю и говорю в нонРП чат,после чего выхожу из авто и подхожу к Вам, Вы меня сбивает с ног,что считается нападением на сотрудника полиции и уезжаете. Ваше счастье ,что я не записывал в это время ,так бы вы реально отлетели в бан за подрез,там был чистый подрез,никакого поворота там не было,а после было нападение Изменено 3 августа, 2020 пользователем John_Mertl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Доброго времени суток, поменяйте заголовок так как жалоба не по форме. Заголовок: [УВД-П] Ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Измените заголовок соответствующий правилам подачи. Пример указан сообщением выше от лидера фракции. Для внесения необходимых изменений у Вас 12 часов, после жалоба будет закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SerWeresta 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, John_Mertl сказал: Доброго времени суток,я сотрудник СОБРа Brooks_Howard. Мы с напарником с СГУ и маячками ехали за ООП (Особо Опасный Преступник) , тут нас подрезали Вы,я к Вам подъезжаю и говорю в нонРП чат,после чего выхожу из авто и подхожу к Вам, Вы меня сбивает с ног,что считается нападением на сотрудника полиции и уезжаете. Ваше счастье ,что я не записывал в это время ,так бы вы реально отлетели в бан за подрез,там был чистый подрез,никакого поворота там не было,а после было нападение Ну во первых, если у вас имеются доказательства, предъявите их, и я не вижу жалобы на меня на форуме + уведомления о бане нету, Во вторых вышли не вы а ваш товарищ, и с ног сбить я не кого не мог, т.к стоял на месте после вашего влета в меня и за ооп вы ехали по встречной полосе что до погони запрещено. 1 час назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Измените заголовок соответствующий правилам подачи. Пример указан сообщением выше от лидера фракции. Для внесения необходимых изменений у Вас 12 часов, после жалоба будет закрыта как не по форме. Все изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 У Вас на скринах тоже что-то полной ситуации не видно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SerWeresta 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 9 часов назад, John_Mertl сказал: У Вас на скринах тоже что-то полной ситуации не видно -_- У меня на скринах видны ваши нарушения, а у тебя даже и скринов нету, так что прошу не спорить со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго времени суток, не вижу нарушений на скриншотах, так же док-ва с консоли не принимаются. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SerWeresta 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени суток, не вижу нарушений на скриншотах, так же док-ва с консоли не принимаются. Передаю жалобу следящей администрации. По времени на скринах можно увидеть что у меня нету звезд после этого у появились 3 звезды, а предупреждений не каких нету, либо вы хотите по блату не выдавать ему наказание, либо вы просто не совершаете работу в полном объеме(посмотрели что есть скрин из консоли и забыли). Изменено 4 августа, 2020 пользователем SerWeresta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 На Ваших скринах не видно кто выдавал розыск. На ваших скринах видно,как вы с 3 звездами в Жуковском. Кто знает, может быть Вы по дороге в Жуковский что-то вытворили и Вам дали розыск, а жалобу подаёте на меня ,потому что на Вас был запрос как на ООП, и я Вас ловил и садил в КПЗ на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SerWeresta 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2020 а ты у нас не видишь что у меня предупреждений нету. так что прошу вас не спорить со мной и не прыгать с темы на тему и предоставить доки с подрезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, повторюсь, нарушений сотрудника на ваших доказательства не вижу. То что он вам говорил в NonRP chat "Посидишь в КПЗ" не чего того он этой фразой он не нарушил, но с сотрудником будет проведена беседа для исключения такой не большой проблемы. Так же фразой "Удачи в бане" то же сотрудник не нарушил, но не наталкивал вас на нарушения для дальнейшего написания на вас жалобы. Вопросы? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметила. Розыск был выдан другим человеком, к тому же скриншот консоли не соответствует правилам подачи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2020 Нет активности. Жалоба закрыта согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...