Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника: Paul_Eliseev 3. Суть жалобы: ДМ + Массовый ДМ + Нарушение устава (Не сказали от КПП 10 метров. Только под конец уже сказали,как убили) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=svkmnVeeIzE&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на вашем видео видно что вас убил не я Изменено 3 августа, 2020 пользователем Paul Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Paul Walker сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на вашем видео видно что вас убил не я Ошибся. Извинюсь. ОТношусь к адм- можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться