пон1 10 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Islam_Chercess 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ. Езда без номеров. Статья 2.3 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=0NGrzBwM9II Изменено 4 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Cherces 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 Я оплатил все штрафы, вы сказали «всё хорошо» и уехали. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Про какие оплаченные штрафы, идёт речь? Я выписал вам штраф, за езду без номеров. Вам ещё повезло, что я вашу тонировку не замерил... Ожидаем ответа от Лидера/Следящих. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий будет наказан согласно пункту 5.29 ВПФ. Спасибо за обращение, ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по статье 5.29 ВПФ. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться