Перейти к содержанию
Egor_Sudakov

Сотрудник ГУВД-П, оскорблял людей

Рекомендуемые сообщения

Egor_Sudakov

1. Ваш никнейм: Joe_Gromov

2. Название фракции: ГУВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы; Так расскажу все по порядку, мое друга посадили в КПЗ-П, я пришел в КПЗ что бы дождаться его и ехать фармить деньги, но вдруг кто включил войс музыку и мы начали танцевать,  вдруг он подходит и говорит покидаем КПЗ, человек которы включал мызыку в войс, ее сразу выключил, и мы стали просто спокойно стоять, потом он начал до нас докапываться и говорить прекращайте этот цирк ( мы спокойно стояли, в тот момент)  кто то спрашивал какой цирк? Я ему ответил, вы в цирке так будите говорить,  а мы спокойно  стаим, после чего он дал по нонРП звезды, ( записи нет  ) и после чего я сказал жб кину, потом он начал меня оскорблять, то есть обзывать, он подошел к клетке КПЗ и обзывал меня животным.

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IZkLG

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! я Борис Киселев вы начали танцевать в увд это уже 2.1 и 1.1 УК РП вы меня послали матом это уже 1.4 УК РП вот скрин и не по форме

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, док-ва не работают. 

Спойлер

TNcIJX0mYaw.jpg

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Загрузите скриншот/скриншоты на любой другой фотохостинг по обмену изображений. На данный момент доказательства недоступны и рассмотреть ситуацию невозможно. Также, измените заголовок соответствующий правилам подачи: [УВД-П] Boris_Kiselev. У Вас 12 часов для внесения необходимых изменений, после жалоба будет закрыта как не по форме.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...