Egor_Sudakov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Joe_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы; Так расскажу все по порядку, мое друга посадили в КПЗ-П, я пришел в КПЗ что бы дождаться его и ехать фармить деньги, но вдруг кто включил войс музыку и мы начали танцевать, вдруг он подходит и говорит покидаем КПЗ, человек которы включал мызыку в войс, ее сразу выключил, и мы стали просто спокойно стоять, потом он начал до нас докапываться и говорить прекращайте этот цирк ( мы спокойно стояли, в тот момент) кто то спрашивал какой цирк? Я ему ответил, вы в цирке так будите говорить, а мы спокойно стаим, после чего он дал по нонРП звезды, ( записи нет ) и после чего я сказал жб кину, потом он начал меня оскорблять, то есть обзывать, он подошел к клетке КПЗ и обзывал меня животным. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IZkLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! я Борис Киселев вы начали танцевать в увд это уже 2.1 и 1.1 УК РП вы меня послали матом это уже 1.4 УК РП вот скрин и не по форме Изменено 3 августа, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 Доброго времени суток, док-ва не работают. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Загрузите скриншот/скриншоты на любой другой фотохостинг по обмену изображений. На данный момент доказательства недоступны и рассмотреть ситуацию невозможно. Также, измените заголовок соответствующий правилам подачи: [УВД-П] Boris_Kiselev. У Вас 12 часов для внесения необходимых изменений, после жалоба будет закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...