Перейти к содержанию
August_White

Rostislav_Artuhov

Рекомендуемые сообщения

August_White

1. Ваш никнейм - August_White
2. Никнейм игрока - Rostislav_Artuhov
3. Суть жалобы - Оскорбление без причины, затем DM Car
4. Скриншот/видео от своего лица - 

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Здравия желаю!

Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции.
На основе предоставленных Вами док-в, сделаю вывод:

Во-первых, у Вас обрезано видео, скорее всего, что-то произошло до этого. Вы обрезали видео так, что бы на видео был факт нарушения моего сотрудника. Возможно, между Вами была какая-то IC причина.

Во-вторых, хотелось бы увидеть полное видео происходящего на БУ рынке. У Вас есть 24 часа на предоставление полного видео!

Спойлер
Жалобы не принимаются:
  • Без видео.
  • Без скриншотов.
  • С замазанными, обрезанными скриншотами.
  • С обрезанными видеозаписями.
  • С редактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д.
  • Со слишком длинным видеороликом (более 20 минут), или видеоролик, на котором зафиксировано несколько разных, не относящихся друг к другу эпизода нарушений. В таком случае видеоролик обязательно должен быть обрезан таким образом, чтобы была видна вся ситуация по конкретной ситуации, на которую вы подаете жалобу.
  • C фотографиями или видеозаписями с телефона. Обязательно должен быть скриншот или видеозапись с игры.
  • Скриншоты из консоли.
  • Скриншоты из логов игры
  • От третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском, в ходе поездки против Вас  с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалобу к рассмотрению будет принята только в том случае, если вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет.

В-третьих, по поводу DM car:
Обратимся к ВПС, а именно пункт 6.3.4

Спойлер

6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня.

1-2 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c не наказываются.

На док-вах, наблюдаем 3 удара по Вашему автомобилю. Военнослужащий будет наказан!
В-четвертых, по поводу ОСКОРБЛЕНИЯ:
Обратимся к Уставу Армии, а именно пункт 7.7

Спойлер

7.7 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат), унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Касается всех чатов, ВК, Discord, Voice, Fracvoice 

- Наказание: Письменный выговор / Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера.

На док-вах, наблюдаем оскорбление в Вашу сторону. Военнослужащий будет наказан и будет проведена исправительная беседа!
В-пятых, ожидаем ответа военнослужащего. Может у него есть, что добавить или рассказать, почему он так поступил.

Изменено пользователем Kirill_Anderson

Поделиться сообщением

Rodtislav

Давайте начнем с того что этот человек протаранил мое авто и уехал вот почему я его обозвал а во-вторых он DB на машине и уехал вот почему я пару раз ударил авто я не собирался его авто бить есле бы он согласился нормально разобрался а не таранил авто а потом давил меня 

Поделиться сообщением

August_White
7 часов назад, Kirill_Anderson сказал:

У Вас есть 24 часа на предоставление полного видео!

Добрый день, вот вам полное видео

1 час назад, Rodtislav сказал:

потом давил меня

Вопрос, вам предоставлено видео от моего лица, где я вас задавил?)

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Добрый вечер.

Спасибо, что предоставили полное видео той ситуацию. Вы дали понять многое.

Повторять, что данный сотрудник будет наказан, думаю не стоит.

Ожидаю Ваш банковский счёт для выплаты моральной компенсации. Даю Вам также 24 часа.

Поделиться сообщением

Anton_Zalate

Доброго времени суток! 

Изучив ваши док-ва, я пришел к выводу, что сотрудник нарушил статьи ВПС и Устава Армии, а именно:

Цитата

6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня.

Цитата

7.7 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат), унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Касается всех чатов, ВК, Discord, Voice, Fracvoice 

Как уже ответил лидер: военнослужащий будет наказан согласно вышеприведенным пунктам. 

Приносим свои извинения за действия сотрудника. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации, после чего закрываю жалобу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

August_White

Добрый вечер! Спасибо, что разобрались с данной ситуацией
Вот мой банковский счет - 541978

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Доброй ночи.

Компенсация будет выплачена завтра с утра

Приношу извинения за задержку 

Изменено пользователем Kirill_Anderson

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Компенсация переведена

Спойлер

IaDC5.png

Приношу ещё раз извинения.

Передаю жалобу на закрытие ГС/ЗГС за фракцией Армия

Поделиться сообщением

Anton_Zalate

Еще раз доброе утро! Компенсация выплачена, более нерешенных проблем не вижу.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...