Aleksandr_Krauze 19 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) delete Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov delete. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я данный сотрудник. Если оскорбило, примите мои извинения! Ибо я находился в таком состоянии что... (не буду вдаваться в подробности) Изменено 3 августа, 2020 пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Просьба удалить данную тему,вопросов к сотруднику не имею. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 [Нач.УВД] Конфликт решён, тема удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться