castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Требую доказательства того, где Вы видели мое лицо (для подачи в ориентировочный розыск), а также док-ва Вашего бинда для подачи в розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lJC1bLp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте, ожидаем. Также, сотрудник, если это не "Вы" на меня кинули ориентировочный розыск, то прошу это тоже доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю,я сотрудник Aleksandr_Dronov,я попросил Leonid_Bosow,что бы он мне помог,у вас штрафов на сумму 22 миллиона. Ориентировочный розыск был выдан по моей просьбе. К слову ориентировочный розыск может выдаваться на авто/по номеру авто/по лицу. Во время того как мы стояли на заправке вы подъехали к нам,тем самым мы увидели ваше лицо. (Извиняюсь за сообщение по жалобе не на моё имя,ну тут я тоже причастен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю ! Сотрудник Aleksandr_Dronov в сообщении выше уже все правильно написал . Я думаю ответ вы поняли . Но дополню , что Ориентировка выдается в нонрп рацию для того , чтобы вас задержать и установить личность и выдать нормальный розыск ) . Ответ я вам дал , осталось ждать ответа Лидера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Я знаю, то что ориентировочный розыск выдается в НонРП общую МВД рацию. Для того чтобы выдать ориентировочный розыск - Вы обязаны увидеть мое лицо, и отыграть бинд на подачу в розыск. Тем более мой автомобиль был полностью затонированный, и Вы никак бы не увидели моего лица. Плюсом я к Вам лицом не стоял, прошу док-ва того, что Вы видели мое лицо. Изменено 3 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2020 3 часа назад, daldal320km сказал: Для того чтобы выдать ориентировочный розыск - Вы обязаны увидеть мое лицо, и отыграть бинд на подачу в розыск Нет не обязан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Вы обязаны нажать на бинд с отыгровкой подачи в розыск, также обязаны видеть мое лицо, ознакомьтесь с правилами Вашей фракции. Изменено 3 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2020 У нас даже биндов таких нет , о чем вы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 54 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г. Мирного. Сотрудник мог выдать ориентировочный розыск по любым возможным приметам, как например: цвет автомобиля, особенности автомобиля, марка автомобиля, частично номера, ваше лицо, ваша одежда. Сотрудник будет наказан за то, что не отыграл подачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. На Ваших доказательств не видно, что ориентировка от Леонида. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2020 Сотрудник сам признаётся в том, что выдал розыск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2020 Нету доказательств, на слово поверить мы не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение