Ivan_Schwert 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Islam_Chercess 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/mmfC2pnMYH_fkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Мне просто так выдали розыск, хотя я находился в ВЧ. Я не понял что произошло, потом за мной погоню устроили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 Если вам выдали розыск просто так то зачем вы скрывались ? Вы не могли нам объяснить этого ? Вы начали скрываться тем самым привлекли к себе еще больше подозрений и подтвердили ориентировочную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Вы мне не дали даже слово сказать, сразу упаковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравия желаю. Я Маршал армии Гудвин Агаев Не понятно за что у него 1 звезда. Как Вы одели человеку наручники и выкинули его сидя на пассажирском сидении. Мне не до конца понятна ситуация, передаю слово ГС/ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Добрый вечер, сотрудник будет наказан по 5.29 ВПФ. Ответ лидера дан тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться