danil_mixeev112 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Mixeev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Foromov 3. Суть жалобы: Здравствуйте можно пожаловаться на сотрудника дпс он хотел выписать штраф в размере 200к и забрал права хотя я не чего не нарушал и штрафов не было и причины не назвали 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в рядах УГАИ по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УГАИ-м Сотрудник состоит в ГАИ-М. Исправьтез тему. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте, на связи Зам. Нач. СБ. Я не состаю в УГАИ-П, а так же сыллка, которая ведёт на ямугур не работает. Сегодня я права не у кого не забирал и не выписывал штрафы. Да и даже если "ХОТЕЛ" выписать штраф, то только хотел а не выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 Сотрудник не работает в УГАИ Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться