Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Artem_Xozi 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Adam_White 4. Суть жалобы: так у меня било 4 звезды тут приехал патруль ГУВД-Н и ГУВД-М к сотрудникам ГУВД-М притензий не имею а от к Сотруднику ГУВД-Н имею я отиграл РП что я бес сознания после ДТП он взял вибил окно и положил меня на землю и посадил в Авто им на Гражданин насрать как я понял Скорую они не визвали а сразу посадили теперь слушай меня в реальной жизни так Полиция поступать не будет они визовут карету скорой помощи а потом уже садят если нет Виликих травм а ты взял вибил окно и посадил меня бес Скорой тип если я убился ты тош меня посадиш да как я понял? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/new/IY0DK Изменено 2 августа, 2020 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Забил вписать совой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский Жалоба на рассмотрении. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 Хорошо жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Korablev 2 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,я тот сотрудник Adam White. Во первых:Почему вы когда мы за вами ехали,вы баг использовали,точнее вы взлетели специально.Мы не стали по полям ехать.Когда остановились,вы спустились с авто,когда к вам подбежали вы сели.Как начали говорить чтоб вы вышли с авто,вы начали играть РП. И тем более,как бы я вас вытащил с авто чтоб вызвать скорую,после такой ДТП,Думаю что дверь заклинилось бы.Я выбил стекло,и вас вытащил на землю. Но наручники я на вас не одевал. https://yapx.ru/v/IZX4q С уважением: Adam White Изменено 3 августа, 2020 пользователем Adam_White [УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский. Давайте разбирать эту ситуацию, сотрудник УВД выбил стекло чтобы достать вас из автомобиль,сотрудник хотел оказать вам первую медицинскую помощь, надели на вас наручники чтобы вы в случае чего не убежали. На ваши док-ва я не вижу как вас отводят в полицейский автомобиль. Нарушений сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Хм... Хорошо допустим доказательства увидел что наручники надивал не ваш сотрудник можете закривать извиняюсь за такой переполох просто хотел увидить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Добрый день, извиняюсь за столь долгий ответ. Ваши доказательства недействительны. Спойлер Измените доказательства нарушения в течение 12 часов. В противном случае, тема будет закрыта, как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Приветствую. Активности нет, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...