Перейти к содержанию
Cosma_Grozniy

Adam_White [ГУВД-Н]

Рекомендуемые сообщения

Cosma_Grozniy

1. Ваш никнейм:Artem_Xozi
2. Название фракции:  ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Adam_White
4. Суть жалобы: так у меня било 4 звезды тут приехал патруль ГУВД-Н и ГУВД-М к сотрудникам ГУВД-М притензий не имею а от к Сотруднику ГУВД-Н имею я отиграл РП что я бес сознания после ДТП он взял вибил окно и положил меня на землю и посадил в Авто им на Гражданин насрать как я понял Скорую они не визвали а сразу посадили теперь слушай меня в реальной жизни так Полиция поступать не будет они визовут карету скорой помощи а потом уже садят если нет Виликих травм а ты взял вибил окно и посадил меня бес Скорой тип если я убился ты тош меня посадиш да как я понял?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/new/IY0DK

Изменено пользователем Artem_Yrmolenko0406
Забил вписать совой ник

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Igor_Korablev

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Хорошо жду ответа 

Поделиться сообщением

Emil_Korablev

Здравствуйте,я тот сотрудник Adam White.
Во первых:Почему вы когда мы за вами ехали,вы баг использовали,точнее вы взлетели специально.Мы не стали по полям ехать.Когда остановились,вы спустились с авто,когда к вам подбежали вы сели.Как начали говорить чтоб вы вышли с авто,вы начали играть РП.
И тем более,как бы я вас вытащил с авто чтоб вызвать скорую,после такой ДТП,Думаю что дверь заклинилось бы.Я выбил стекло,и вас вытащил на землю.
Но наручники я  на вас не одевал.
https://yapx.ru/v/IZX4q

С уважением: Adam White

Изменено пользователем Adam_White [УВД-Н]

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский.

Давайте разбирать эту ситуацию, сотрудник УВД выбил стекло чтобы достать вас из автомобиль,сотрудник хотел оказать вам первую медицинскую помощь, надели на вас наручники чтобы вы в случае чего не убежали. На ваши док-ва я не вижу как вас отводят в полицейский автомобиль.

Нарушений сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Хм... Хорошо допустим доказательства увидел что наручники надивал не ваш сотрудник можете закривать извиняюсь за такой переполох просто хотел увидить доказательства

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день, извиняюсь за столь долгий ответ.

Ваши доказательства недействительны.

Спойлер

Iaq9g.png

Измените доказательства нарушения в течение 12 часов. В противном случае, тема будет закрыта, как не по форме.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Приветствую.

Активности нет, тема закрыта.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...