Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2020 Зотов Анатолий Андреевич 1990 г.р. Краткая информация обо мне ФИО полностью: Зотов Анатолий Андреевич Дата рождения: 10.12.1990 Национальность: русский Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский Место Проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск Гражданство: Российская Федерация Деятельность: - Мировоззрение: религиозное Семейное положение: не женат Пол: мужской Рост: 192 метра Вес: 100 килограмм Цвет глаз: голубые Цвет кожи: светлый Волосы: Телосложение: Татуировки: отсутствуют Образование: высшее медицинское, высшее юридическое Подробная информация обо мне Меня зовут Зотов Анатолий. Родился я в небогатой семье в 1990 году в городе Невский. В 2 года я научился самостоятельно ходить и читать лёгкие произведения. В 3 года меня отдали в детский сад неподалёку от дома. Там я познакомился с ребятами, которые любили играть со мной. _________________________________ Детство. Дошкольный возраст (1993-1997 гг.) _________________________________ В садике мне нравилось, я со всеми играл. Я никогда не хотел спать, воспитательница часто из-за этого ругалась. . В 1995 я перешёл в другую группу. Там я подружился с новыми ребятами. Я всегда старался разбирать конфликты. В июле 1997 года я последний раз пошёл в садик. 25 числа, пятницу, провели утренник. Я не хотел прощаться с садиком, ведь я очень любил воспитателей, дружил с ребятами, мне нравилось играть с ними. Уже 1 сентября я пошёл в первый класс. Там я быстро освоился. Учителя меня любили. Я им помогал, участвовал в школьных мероприятиях. _________________________________ Детство. Младший школьный возраст (1997-2001 гг.) _________________________________ Первый класс я закончил хорошо. Родители меня часто хвалили В 2001 году я закончил на 4 и 5 четвёртый класс. Я понял, что в школе не так уж и плохо, как я думал. _________________________________ Отрочество. Подростковый возраст (2001-2005 гг.) _________________________________ 1 сентября 2001 года я пошёл в пятый класс. В этот день нам провели классный час, рассказали о средней школе. Новая учительница мне не очень понравилась. Она была строгая, старая, скучная. В 2004 году я получил свой первый документ – паспорт. После этого, как и полагается, я менял его много раз. В 2005 я закончил 9 класс с отличием. Мы собрались на даче у бабушки и отмечали это событие все выходные. _________________________________ Отрочество. Ранняя юность (2005-2008 гг.) _________________________________ 1 сентября 2005 года я пошёл в 10 класс. Благодаря моим усердиям в средней школе здесь всё давалось легко. Я не тратил много времени, но при этом получал хорошие оценки. В 2007 я окончил школу. С детства я любил разбирать конфликты. Моим решением было поступить в институт Невского на юридический факультет. В 2008 я получил водительское удостоверение. _________________________________ Молодость (2008-2020 гг.) _________________________________ В 2010 я окончил третий курс института. Учёба давалась не легко. Я старался, часто у меня что-то не получалось. В 2012 году я окончил институт. Окончил хорошо, но самому хотелось бы лучше. Работы по моей специальности в Невском не было. Я решил устроиться водителем автобуса. В 2013 я подал заявление на заочное образование в институт Мирного на медицинский факультет. В 2019 я его окончил. Здесь учёба давалась мне легче. В 2019 я устроился работать в отряде ГИБДД по городу Невский. Вскоре уволился, дослужившись до звания Лейтенант. Я решил попробовать себя в отряде ППСП. Мне понравилось, но я устал от поимок преступников. Моим решением было пойти работать в больницу. Я устроился в ЦГБ города Невский. Вскоре я восстановился в отряде ППСП города Невский. Позже я уволился. В 2020 я решил вернуться в ГИБДД по городу Невский. Но меня перевели в ГИБДД по городу Приволжск из-за нехватки сотрудников. Позже я уже дослужился до звания Лейтенант. Работал в Специализированной Роте. Недавно уволился из-за надоевшей городской суеты. Купил себе дом в Волчанске. Стал чаще ездить на природу, в общем, отдыхаю от большого города. Мои родители меня по-прежнему ценят и уважают. Я им помогаю, когда есть возможность. Но чаще я отдыхаю на природе, рыбачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Coleman 27 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Отказано. Исправить (срок до 09.08.20): разнообразить биографию (добавить больше фактов и моментов, которые показывают становление личности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Стефенсон/Зотов Анатолий Андреевич 1990 г.р. Краткая информация обо мне ФИО полностью: Зотов Анатолий Андреевич(1 имя),Стефенсон Анатолий Андреевич(2 имя(сейчас)) Дата рождения: 10.12.1990 Национальность: русский Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский Место Проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск Гражданство: Российская Федерация Деятельность: - Мировоззрение: религиозное Семейное положение: не женат Пол: мужской Рост: 192 метра Вес: 100 килограмм Цвет глаз: голубые Цвет кожи: светлый Волосы: Телосложение: Татуировки: отсутствуют Образование: высшее медицинское, высшее юридическое Подробная информация обо мне Меня зовут Стефенсон Анатолий. Родился я в небогатой семье в 1990 году в городе Невский. В 2 года я научился самостоятельно ходить и читать лёгкие произведения. В 3 года меня отдали в детский сад неподалёку от дома. Там я познакомился с ребятами, которые любили играть со мной. _________________________________ Детство. Дошкольный возраст (1993-1997 гг.) _________________________________ В садике мне нравилось, я со всеми играл. Я никогда не хотел спать, воспитательница часто из-за этого ругалась. . В 1995 я перешёл в другую группу. Там я подружился с новыми ребятами. Я всегда старался разбирать конфликты. В июле 1997 года я последний раз пошёл в садик. 25 числа, пятницу, провели утренник. Я не хотел прощаться с садиком, ведь я очень любил воспитателей, дружил с ребятами, мне нравилось играть с ними. Уже 1 сентября я пошёл в первый класс. Там я быстро освоился. Учителя меня любили. Я им помогал, участвовал в школьных мероприятиях. _________________________________ Детство. Младший школьный возраст (1997-2001 гг.) _________________________________ Первый класс я закончил хорошо. Родители меня часто хвалили В 2001 году я закончил на 4 и 5 четвёртый класс. Я понял, что в школе не так уж и плохо, как я думал. _________________________________ Отрочество. Подростковый возраст (2001-2005 гг.) _________________________________ 1 сентября 2001 года я пошёл в пятый класс. В этот день нам провели классный час, рассказали о средней школе. Новая учительница мне не очень понравилась. Она была строгая, старая, скучная. В 2004 году я получил свой первый документ – паспорт. После этого, как и полагается, я менял его много раз. В 2005 я закончил 9 класс с отличием. Мы собрались на даче у бабушки и отмечали это событие все выходные. _________________________________ Отрочество. Ранняя юность (2005-2008 гг.) _________________________________ 1 сентября 2005 года я пошёл в 10 класс. Благодаря моим усердиям в средней школе здесь всё давалось легко. Я не тратил много времени, но при этом получал хорошие оценки. В 2007 я окончил школу. С детства я любил разбирать конфликты. Моим решением было поступить в институт Невского на юридический факультет. В 2008 я получил водительское удостоверение. _________________________________ Молодость (2008-2020 гг.) _________________________________ В 2010 я окончил третий курс института. Учёба давалась не легко. Я старался, часто у меня что-то не получалось. В 2012 году я окончил институт. Окончил хорошо, но самому хотелось бы лучше. Работы по моей специальности в Невском не было. Я решил устроиться водителем автобуса. В 2013 я подал заявление на заочное образование в институт Мирного на медицинский факультет. В 2019 я его окончил. Здесь учёба давалась мне легче. В 2019 я устроился работать в отряде ГИБДД по городу Невский. Вскоре уволился, дослужившись до звания Лейтенант. Я решил попробовать себя в отряде ППСП. Мне понравилось, но я устал от поимок преступников. Моим решением было пойти работать в больницу. Я устроился в ЦГБ города Невский. Вскоре я восстановился в отряде ППСП города Невский. Позже я уволился. В 2020 я решил вернуться в ГИБДД по городу Невский. Но меня перевели в ГИБДД по городу Приволжск из-за нехватки сотрудников. Позже я уже дослужился до звания Лейтенант. Работал в Специализированной Роте. Недавно уволился из-за надоевшей городской суеты. Купил себе дом в Волчанске. Стал чаще ездить на природу, в общем, отдыхаю от большого города. Мои родители меня по-прежнему ценят и уважают. Я им помогаю, когда есть возможность. Но чаще я отдыхаю на природе, рыбачу. в 2019-2020 Году принимал участие в спец операциях МВД РП к примеру: Спасение Сотрудника ОГИБДД от ОПГ с последующим штурмом их базы Спасение Министра Обороны РП И тому подобное.. После я изменил свои паспортные данные На Анатолий Стефенсон Изменено 7 августа, 2020 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Coleman 27 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться