Перейти к содержанию
Anatoliy_Stephenson

RP Биография |Anatoliy_Zotov

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Stephenson

Зотов Анатолий Андреевич 1990 г.р.                                                                                                                                                                                              1.png

Краткая информация обо мне

ФИО полностью: Зотов Анатолий Андреевич

Дата рождения: 10.12.1990

Национальность: русский

Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский

Место Проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск

Гражданство: Российская Федерация

Деятельность: -

Мировоззрение: религиозное

Семейное положение: не женат

Рост: 192 метра

Вес: 100 килограмм

Цвет глаз: голубые

Цвет кожи: светлый

Волосы:

Телосложение:

Татуировки: отсутствуют

Образование: высшее медицинское, высшее юридическое

Подробная информация обо мне

Меня зовут Зотов Анатолий. Родился я в небогатой семье в 1990 году в городе Невский.

В 2 года я научился самостоятельно ходить и читать лёгкие произведения.

В 3 года меня отдали в детский сад неподалёку от дома. Там я познакомился с ребятами, которые любили играть со мной.

Детство. Дошкольный возраст

(1993-1997 гг.)

В садике мне нравилось, я со всеми играл. Я никогда не хотел спать, воспитательница часто из-за этого ругалась. .

В 1995 я перешёл в другую группу. Там я подружился с новыми ребятами. Я всегда старался разбирать конфликты.

В июле 1997 года я последний раз пошёл в садик. 25 числа, пятницу, провели утренник. Я не хотел прощаться с садиком, ведь я очень любил воспитателей, дружил с ребятами, мне нравилось играть с ними.

Уже 1 сентября я пошёл в первый класс. Там я быстро освоился. Учителя меня любили. Я им помогал, участвовал в школьных мероприятиях.

Детство. Младший школьный возраст

(1997-2001 гг.)

Первый класс я закончил хорошо. Родители меня часто хвалили

В 2001 году я закончил на 4 и 5 четвёртый класс. Я понял, что в школе не так уж и плохо, как я думал.

Отрочество. Подростковый возраст

(2001-2005 гг.)

1 сентября 2001 года я пошёл в пятый класс. В этот день нам провели классный час, рассказали о средней школе. Новая учительница мне не очень понравилась. Она была строгая, старая, скучная.

В 2004 году я получил свой первый документ – паспорт. После этого, как и полагается, я менял его много раз.

В 2005 я закончил 9 класс с отличием. Мы собрались на даче у бабушки и отмечали это событие все выходные.

Отрочество. Ранняя юность

(2005-2008 гг.)

1 сентября 2005 года я пошёл в 10 класс. Благодаря моим усердиям в средней школе здесь всё давалось легко. Я не тратил много времени, но при этом получал хорошие оценки.

В 2007 я окончил школу. С детства я любил разбирать конфликты. Моим решением было поступить в институт Невского на юридический факультет.

В 2008 я получил водительское удостоверение.

Молодость

(2008-2020 гг.)

В 2010 я окончил третий курс института.

Учёба давалась не легко. Я старался, часто у меня что-то не получалось.

В 2012 году я окончил институт. Окончил хорошо, но самому хотелось бы лучше.

Работы по моей специальности в Невском не было. Я решил устроиться водителем автобуса.

В 2013 я подал заявление на заочное образование в институт Мирного на медицинский факультет.

В 2019 я его окончил. Здесь учёба давалась мне легче.

В 2019 я устроился работать в отряде ГИБДД по городу Невский. Вскоре уволился, дослужившись до звания Лейтенант. Я решил попробовать себя в отряде ППСП. Мне понравилось, но я устал от поимок преступников. Моим решением было пойти работать в больницу. Я устроился в ЦГБ города Невский. Вскоре я восстановился в отряде ППСП города Невский. Позже я уволился.

В 2020 я решил вернуться в ГИБДД по городу Невский. Но меня перевели в ГИБДД по городу Приволжск из-за нехватки сотрудников. Позже я уже дослужился до звания Лейтенант. Работал в Специализированной Роте.

Недавно уволился из-за надоевшей городской суеты. Купил себе дом в Волчанске. Стал чаще ездить на природу, в общем, отдыхаю от большого города.

Мои родители меня по-прежнему ценят и уважают. Я им помогаю, когда есть возможность. Но чаще я отдыхаю на природе, рыбачу. 

Поделиться сообщением

John_Coleman

Отказано. Исправить (срок до 09.08.20): разнообразить биографию (добавить больше фактов и моментов, которые показывают становление личности).

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Стефенсон/Зотов Анатолий Андреевич 1990 г.р.                                                                                                                                                                                         1.png

Краткая информация обо мне

ФИО полностью: Зотов Анатолий Андреевич(1 имя),Стефенсон Анатолий Андреевич(2 имя(сейчас))

Дата рождения: 10.12.1990

Национальность: русский

Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский

Место Проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск

Гражданство: Российская Федерация

Деятельность: -

Мировоззрение: религиозное

Семейное положение: не женат

Рост: 192 метра

Вес: 100 килограмм

Цвет глаз: голубые

Цвет кожи: светлый

Волосы:

Телосложение:

Татуировки: отсутствуют

Образование: высшее медицинское, высшее юридическое

Подробная информация обо мне

Меня зовут Стефенсон  Анатолий. Родился я в небогатой семье в 1990 году в городе Невский.

В 2 года я научился самостоятельно ходить и читать лёгкие произведения.

В 3 года меня отдали в детский сад неподалёку от дома. Там я познакомился с ребятами, которые любили играть со мной.

Детство. Дошкольный возраст

(1993-1997 гг.)

В садике мне нравилось, я со всеми играл. Я никогда не хотел спать, воспитательница часто из-за этого ругалась. .

В 1995 я перешёл в другую группу. Там я подружился с новыми ребятами. Я всегда старался разбирать конфликты.

В июле 1997 года я последний раз пошёл в садик. 25 числа, пятницу, провели утренник. Я не хотел прощаться с садиком, ведь я очень любил воспитателей, дружил с ребятами, мне нравилось играть с ними.

Уже 1 сентября я пошёл в первый класс. Там я быстро освоился. Учителя меня любили. Я им помогал, участвовал в школьных мероприятиях.

Детство. Младший школьный возраст

(1997-2001 гг.)

Первый класс я закончил хорошо. Родители меня часто хвалили

В 2001 году я закончил на 4 и 5 четвёртый класс. Я понял, что в школе не так уж и плохо, как я думал.

Отрочество. Подростковый возраст

(2001-2005 гг.)

1 сентября 2001 года я пошёл в пятый класс. В этот день нам провели классный час, рассказали о средней школе. Новая учительница мне не очень понравилась. Она была строгая, старая, скучная.

В 2004 году я получил свой первый документ – паспорт. После этого, как и полагается, я менял его много раз.

В 2005 я закончил 9 класс с отличием. Мы собрались на даче у бабушки и отмечали это событие все выходные.

Отрочество. Ранняя юность

(2005-2008 гг.)

1 сентября 2005 года я пошёл в 10 класс. Благодаря моим усердиям в средней школе здесь всё давалось легко. Я не тратил много времени, но при этом получал хорошие оценки.

В 2007 я окончил школу. С детства я любил разбирать конфликты. Моим решением было поступить в институт Невского на юридический факультет.

В 2008 я получил водительское удостоверение.

Молодость

(2008-2020 гг.)

В 2010 я окончил третий курс института.

Учёба давалась не легко. Я старался, часто у меня что-то не получалось.

В 2012 году я окончил институт. Окончил хорошо, но самому хотелось бы лучше.

Работы по моей специальности в Невском не было. Я решил устроиться водителем автобуса.

В 2013 я подал заявление на заочное образование в институт Мирного на медицинский факультет.

В 2019 я его окончил. Здесь учёба давалась мне легче.

В 2019 я устроился работать в отряде ГИБДД по городу Невский. Вскоре уволился, дослужившись до звания Лейтенант. Я решил попробовать себя в отряде ППСП. Мне понравилось, но я устал от поимок преступников. Моим решением было пойти работать в больницу. Я устроился в ЦГБ города Невский. Вскоре я восстановился в отряде ППСП города Невский. Позже я уволился.

В 2020 я решил вернуться в ГИБДД по городу Невский. Но меня перевели в ГИБДД по городу Приволжск из-за нехватки сотрудников. Позже я уже дослужился до звания Лейтенант. Работал в Специализированной Роте.

Недавно уволился из-за надоевшей городской суеты. Купил себе дом в Волчанске. Стал чаще ездить на природу, в общем, отдыхаю от большого города.

Мои родители меня по-прежнему ценят и уважают. Я им помогаю, когда есть возможность. Но чаще я отдыхаю на природе, рыбачу. 

в 2019-2020 Году принимал участие в спец операциях МВД РП к примеру:

Спасение Сотрудника ОГИБДД от ОПГ с последующим штурмом их базы

Спасение Министра Обороны РП

И тому подобное..

После я изменил свои паспортные данные На Анатолий Стефенсон

Изменено пользователем Anatoliy_Zotov

Поделиться сообщением

John_Coleman

Одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...