Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Demon_Scepov 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений остановки, и стрельба без предупреждений о применении оружия, + Погоня по метке карты. Стрельба 3:59 Погоня по метке 3:00 https://youtu.be/j-iVnAl2IJg 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/j-iVnAl2IJg Изменено 1 августа, 2020 пользователем Dolironov's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 56 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Данный сотрудник не работает в УВД по городу Приволжск. Измените город на Мирный. Информацию о жалобе на сотрудника передал лидеру ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник из ГУ МВД г.Мирный. Измените заголовок темы на г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 49 минут назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник из ГУ МВД г.Мирный. Измените заголовок темы на г.Мирный. Готово! Спасибо что не закрыли тему, а подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника, после чего я вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2020 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться