Перейти к содержанию
TXRXNKX

[УВД г. Приволжск] [Leonardo_Bond]

Рекомендуемые сообщения

TXRXNKX

1. Ваш никнейм: Daniyar_Boyarskiy
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Bond
3. Суть жалобы: Устав МВД : 3.18 - Устав МВД 3.20 - Устав МВД 2.18 - Устав МВД
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XkCOuhLxnPw&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. 

Передал информацию о жалобе сотруднику. 

Ожидайте ответ! 

Поделиться сообщением

Leonardo_Bond

Добрый вечер! 
Я являюсь тем самым сотрудником.
Начнём.
2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение.
Я пытался вас остановить всеми силами. Тем самым и подрезал.
Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо.
Во вторых. Я прижимал вас к обочине, но не подрезал. Вы создавали аварийную ситуацию в городе. Я создавал помеху дальнейшему вашему движению.
Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое.
Тарана не было. Вы специально оттормаживались чтобы я и сотрудники ДПС в вас врезались.
А также, если вы создаёте аварийную ситуацию в городе. То подрез разрешён.
От вас следовало многочилсенное нарушение ПДД. А также срезы при погонях.
Езда по встречной полосе. Езда по рельсам. Вы создавали угрозу жизнь сотрудникам и гражданским, такой вот агрессивной ездой.
Поэтому было принято решение начать подрезать вас. 
Еще вопросы имеются?

А также из-за вас  я разбился и попал в больницу.

Еще из-за вашей езды наш автомобиль загорелся и взорвался.

На видео есть БХ от погони. Как вы это обьясните?

Скиньте видео без музыки, где вы угрожали баном и жалобой...

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Имеются. То что я только что прочитал это полный бред. Давно я так не смеялся. 
Вы меня именно подрезали и таранили, а не создавали "помеху движению" Советую посмотреть видео-доказательство. 
На счет 2.18, То что в результате ваших действий вы уничтожили государственный автомобиль стоимостью 10 миллионов рублей, по вашему мнению это пустяк.
Вы из-за меня попали в больницу? Давайте-ка посмотрим видео ( 3:20 - 3:30 ) Как вы на всех парах несетесь и врезаетесь в полицейских Х5.
Так же я прошу привести мне статьи из Устава МВД, которые разрешают вам подрезать и таранить меня до 5 минут погони. 

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Тема на рассмотрении. 

Ожидайте моего ответа, тему не поднимайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Перейдем к разбору видео и самой ситуации!
Просмотрев ваше видео пришел к выводу..
1. Движение по встречной полосе (Тайм-код 0:33-0:36, 1:49-1:51). Двигаясь по встречной полосе вы создали помеху в движении другим участникам движения.
2. Подрез патрульного автомобиля (Тайм-код 1:18-1:21). Подрезав патрульный автомобиль вы создали угрозу жизни сотруднику, который в тот  момент находился внутри.
3. Движение по тротуару (Тайм-код 1:42-1:46). Двигаясь по тротуару вы создали угрозу гражданам, которые могли передвигаться...
4. На протяжении всей погони сотрудники полиции предупреждали вас в мегафон об открытии огня, но вы в свою очередь решили проигнорировать это и продолжили свое движение.
5. BH (БаниХоп) (Тайм-код 3:29-3:38). По вашему уходить от погони применяя NonRP бег нормально?
6. Таранов вашего автомобиля от сотрудника не увидел..Увидел только применение специальных маневров при остановке велосипеда.

Что у нас получается? В связи с угрозой жизни гражданских лиц, а так-же сотрудников полиции нашим сотрудником было предпринято решение для применения специальных маневров. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Вы проигнорировали 
1. 2.18 Устав МВД 
2. 3.20 Устав МВД
Прошу вас, привести мне статьи устава МВД которые разрешают подрезы до 5 минут погони, если имеется какая-либо "угроза" 
Пункт устава МВД 2.18 Вы проигнорировали, будто я и не упоминал данный пункт. 
Не увидели нарушений? Я не согласен.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Еще раз здравствуйте!
Насчет аккуратного вождения (2.18 Устава)... С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. По остальным пунктам я оставил ответ чуть выше. Прочтите мой ответ заново.
Ожидайте ответ лидера и не поднимайте тему!

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov
Не поднимайте тему!

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор данной жалобы..

1. Гл.Зам описал вам всю суть данной жалобы, с его вердиктом согласен.

2. "Прошу вас, привести мне статьи устава МВД которые разрешают подрезы до 5 минут погони, если имеется какая-либо "угроза" " Вопрос к вам, тоесть по вашему "До 5 минут погони" Вы имеете право на создание аварийных ситуаций, ставить жизни невинных граждан под угрозу? Огорчу вас. 2.11 - Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав.

3. Патруль автомобиль был уничтожен не по вине сотрудника.

4. Точный вердикт по данной жалобе вам дату следящие за МВД.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Шутите? Вы сами же привели статью которая указывает на нарушение. 
2.11 Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, НЕ НАРУШАЯ при этом устав.

Поделиться сообщением

Leonardo_Bond
6 часов назад, Daniyar сказал:

Шутите? Вы сами же привели статью которая указывает на нарушение. 
2.11 Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, НЕ НАРУШАЯ при этом устав.

Именно ваши действия привели к уничтожению 2 ТС.
А также из-за вас я был ранен.
Вы считаете это бредом?
Подумайте хорошо...

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Именно мои действия? А разве не ваша полная некомпетентность и банальное не умение не врезаться во всё подряд, что как раз-таки отчетливо видно на видео, как вы не однократно сталкиваетесь, даже тогда, когда я не мог никак на это повлиять.
Да я считаю это бредом, по скольку вы были ранены уже после своих нарушений, а соответственно значения это особого не имеет.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ответ лидера сверху.
Ожидайте ответ ПГС/ЗГС и не поднимайте тему!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...