Перейти к содержанию
Danil_Beria

[УВД г. Приволжск] [Jonathan_Hellscream]

Рекомендуемые сообщения

Danil_Beria

1. Ваш никнейм: Danill_Tsaregratsev
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Hellscream
3. Суть жалобы: Опишу в полном размере, и прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры!!! Нарушение сотрудника правил ПДД,  я попросил его остаться что бы подождать ДПС для оформление штрафа за парковку стоянку на тротуре, на что он меня просто проигнорил и просто уехал, тем самым избежав штрафа и уход от ЭРПЭ. Сервер же ЭРПЭ? да? вот... жду решения по данной ситуации
4. Скриншот/видео от своего лица:

Так как ДПС пишет обычным игрокам штрафы за такую парковку по правилам ПДД, прошу  сделать тоже самое с ним и провести беседу. Ожидаю ответа сотрудника и главного ГУВД.
Смотря на таких хороших "сотрудников", "Очень" хочется соблюдать ПДД. Особенно когда он показывает пример для новых игроков и для всех остальных!!!! Значит когда игроки уезжают просто так как в данном видео, то начинается погона Баны, штрафы и т.д, а как сотрудник то значит можно???

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Тема на рассмотрении. 

Ожидайте моего ответа, тему не поднимайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
Передал информацию о жалобе сотруднику.

Ожидайте ответ от сотрудника! 

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор данной жалобы..

1. Данная паркова по новым правилам Не наказывается.

2. Ухода от РП не увидел.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Danil_Beria

Доброй ночи Maxim Ozerov, у меня появилось 2 вопроса.

• 1 Почему тогда ДПС там наказывает людей которые там паркуются?
  • 2 Уход от РП был, он просто уехал ничего не сказав. 

Как Вы указали выше в 1 пункте своем цитирую: "Данная парковка по новым правилам Не наказывается"  если это так почему он не остался не дождавшись ДПС которые бы возможно приехали и сказали бы тоже самое что и Вы, а именно то что парковка стоянка разрешена на данном месте, мы бы отыграли РП (возможно даже я бы получил штраф за ложный вызов) и все бы были довольные и покинули бы данное место. А так он просто уехал "на морозе" с места тем самым не отыграв РП. 

Если бы я был бы на его месте и произошла бы такая ситуация, я бы отыграл РП, и если бы поступил точно так же как данный сотрудник взяв и уехать, за мной была бы погоня и в конечном итоге был бы выписан штраф в лучшем случае. Получается как то не справедливо согласны?
спасибо за Ваш ответ, жду следующего!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...