Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пытается меня откровенно слить,объясню почему. Я случайно ударил администратора Дмитрия Крайса (Он был в форме военного в тот момент,может подтвердить мой МК) и мне начислили звезды,розыск прошу доказательство сотрудника! Так же я прошу доказательства моего строгова выговора, данный сотрудник дал мне строй выговор якобы за самостоятельное снятие розыска. Прошу доказательство!!! Спасибо Вот мои док-во: Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Можно хотяб док-ва мк и ссылку нормальную через япикс или имгур Изменено 1 августа, 2020 пользователем ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Только что, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: Можно хотяб токва мк и ссылку нормальную через япикс или имгур Доказательства рабочие,а куда они залиты уже решаю я и куда мне удобно.Выговор вы мне выдали якобы я снял себе розыск.Я жду доказательства как я сам себе снял розыск,если их нет - снимайте выговор. Нащёт моего МК. Док-ва нету, Данный сотрудник может подтвердить моё МК! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: Так с чего я должен что-то делать, как мне скажет Алеша или Гоша тогда да, а так я даже думать об этом не собираюсь ловите доква https://yapx.ru/v/IYSFg Изменено 1 августа, 2020 пользователем ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: Невижу доказательст на снятие самому себе розыска! Ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 1)ссылка не рабочая 2)вы уволены за слив инфы и будете занесены в очс сроком на 60 дней 3)жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Только что, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: 1)ссылка не рабочая 2)вы уволены за слив инфы и будете занесены в очс сроком на 60 дней 3)жалоба не по форме Да я уволен, я требую док-ва и всего! Если таковых не имеется я требую выдать наказания даному сотруднику !!! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 что вам предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Только что, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: что вам предоставить? Наказание ! По стать 9.1 ВПФ! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 1) хорошо присмотритесь к жалобе и увидите доказательства 2) что насчёт слива, доква переданы следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: 1) хорошо присмотритесь к жалобе и увидите доказательства 2) что насчёт слива, доква переданы следящим Я не увидел того как я снял сам себе звёзды по ваших док ва Прошу наказать данного сотрудника за нарушения ВПФ 9.1 на такой высокой должности это не допустимо! Так же я требую что бы данный сотрудник предоставил статью по моему нарушению! и что по этой статье он в праве выдать строгий выговор! Изменено 2 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю. Строгий выговор вам был выдан неверно, т.к. нет точных доказательств, что это сделали вы. За это заместитель получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 36 минут назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю. Строгий выговор вам был выдан неверно, т.к. нет точных доказательств, что это сделали вы. За это заместитель получит наказание. Благодарю! Могу я как то убедится действительно ли наказан данный сотрудник? Изменено 2 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2020 Добрый вечер! С Сотрудником будет проведена беседа за то что ошибся, когда выдал строгий выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться