Aleksandr_Savchenko 109 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пытается меня откровенно слить,объясню почему. Я случайно ударил администратора Дмитрия Крайса (Он был в форме военного в тот момент,может подтвердить мой МК) и мне начислили звезды,розыск прошу доказательство сотрудника! Так же я прошу доказательства моего строгова выговора, данный сотрудник дал мне строй выговор якобы за самостоятельное снятие розыска. Прошу доказательство!!! Спасибо Вот мои док-во: Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Можно хотяб док-ва мк и ссылку нормальную через япикс или имгур Изменено 1 августа, 2020 пользователем ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 109 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Только что, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: Можно хотяб токва мк и ссылку нормальную через япикс или имгур Доказательства рабочие,а куда они залиты уже решаю я и куда мне удобно.Выговор вы мне выдали якобы я снял себе розыск.Я жду доказательства как я сам себе снял розыск,если их нет - снимайте выговор. Нащёт моего МК. Док-ва нету, Данный сотрудник может подтвердить моё МК! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: Так с чего я должен что-то делать, как мне скажет Алеша или Гоша тогда да, а так я даже думать об этом не собираюсь ловите доква https://yapx.ru/v/IYSFg Изменено 1 августа, 2020 пользователем ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 109 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: Невижу доказательст на снятие самому себе розыска! Ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 1)ссылка не рабочая 2)вы уволены за слив инфы и будете занесены в очс сроком на 60 дней 3)жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 109 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Только что, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: 1)ссылка не рабочая 2)вы уволены за слив инфы и будете занесены в очс сроком на 60 дней 3)жалоба не по форме Да я уволен, я требую док-ва и всего! Если таковых не имеется я требую выдать наказания даному сотруднику !!! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 что вам предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 109 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Только что, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: что вам предоставить? Наказание ! По стать 9.1 ВПФ! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 1) хорошо присмотритесь к жалобе и увидите доказательства 2) что насчёт слива, доква переданы следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 109 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: 1) хорошо присмотритесь к жалобе и увидите доказательства 2) что насчёт слива, доква переданы следящим Я не увидел того как я снял сам себе звёзды по ваших док ва Прошу наказать данного сотрудника за нарушения ВПФ 9.1 на такой высокой должности это не допустимо! Так же я требую что бы данный сотрудник предоставил статью по моему нарушению! и что по этой статье он в праве выдать строгий выговор! Изменено 2 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю. Строгий выговор вам был выдан неверно, т.к. нет точных доказательств, что это сделали вы. За это заместитель получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 109 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 36 минут назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю. Строгий выговор вам был выдан неверно, т.к. нет точных доказательств, что это сделали вы. За это заместитель получит наказание. Благодарю! Могу я как то убедится действительно ли наказан данный сотрудник? Изменено 2 августа, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2020 Добрый вечер! С Сотрудником будет проведена беседа за то что ошибся, когда выдал строгий выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение