Перейти к содержанию
Anton_Sukhumskiy

[ОКБ-М] Konstantin_Gillmores

Рекомендуемые сообщения

Anton_Sukhumskiy

1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Gillmores
3. Суть жалобы: Нарушение 6.1 ЕУ МЗ, нонРП отыгровка (/do Процесс), АБСОЛЮТНОЕ незнание элементарных пунктов ПДД. Более подробно можете изучить данную жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/262459-gibdd-m-anton_sukhumskiy/
4. Доказательства: https://imgur.com/a/KUrlMJx

Поделиться сообщением

Kak_tak

Об этом, я уже в курсе, т.к данную жалобу я мониторил. НонРп отыгровка карается только в игре,да и за одну отыгровку глупо наказывать. Вопросы? 

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Рад, что мониторили. То есть по Вашему норма, что сотрудник Старшего Состава не знает элементарные РП отыгровки? Напоминаю Вам пункт 2.1 ПДФР:

Цитата

2.1 - Начальство структуры обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль.

Требую наказание сотрудника минимум предупреждением. Также насчет конкретно нарушения КоАП. Сотрудник наказан будет? Если да, то как?

Изменено пользователем Anton_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Kak_tak

Начальство структуры это заместитель лидера и сам лидер,данный сотрудник никак не руководство.Про наказание я не имею право сказать,т.к данное является закрытой информацией.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Сказать как будет наказан сотрудник-не слив информации. Поверьте мне как бывшему следящему: лидеры, следящие всегда пишут вердикт о наказании сотрудника/ов. Не вижу в этом никакого слива информации. Приведу пример слива: скриншот из официальной беседы фракции, пересыл сообщений из бесед фракции. Также, как я помню, Вы любите просматривать форум, поэтому можете посмотреть всякие разные жалобы на сотрудников и посмотреть вердикты лидеров и следящих)

P.S. После ответа следящих просьба сразу не закрывать тему

Изменено пользователем Anton_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Kak_tak

Сотруднику было выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения 6.1 ЕУ МЗ. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Доброго времени суток. 

Сотрудник, на которого написана жалоба, уже получил наказание в виде предупреждения от лидера. На счёт отыгровки /do Процесс. сотрудник получит устное предупреждение +профилактическую беседу, ибо многие действительно не знают, что данная отыгровка неверная. 

Просили не закрывать жалобу - хотите что-то добавить?) 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Не кажется ли Вам, что это слишком лёгкое наказание? Ладно бы там сотрудник нарушил только правила остановки, но нет. Он нарушил, напоминаю, 4 статьи КоАП!

1. Езда без фар

2. Остановка на тротуаре

3. Остановка, ближе 15 метров у автобусной остановки 

4. Езда с синими фарами. 

Также сотрудник по РП был лишён прав на месяц, следовательно, РП был лишён возможности водить СМП и помогать людям на улице. Вы все ещё думаете, что предупреждение это нормальное наказание? Я так не думаю, по моему мнению сотруднику положено дисциплинарное взыскание в виде выговора, это минимум. 

Также напоминаю, как сотрудник пытался подтвердить свою правоту в жалобе на меня не существующими статьями ПДД, а это уже незнание документов. 

Подытожу: прошу перевыдать сотруднику наказание с предупреждения на выговор. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Жалоба пересмотрена.

Наказание будет изменено с предупреждения на выговор. Также будет проведена профилактическая беседа о пресечении нарушений КоАП, УК РП и прочих регулирующих документов. 

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Вот теперь вопросов нет. Можете закрывать, люблю-целую ❤️

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Раз вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...