Перейти к содержанию
TXRXNKX

[ГУ ГИБДД г. Невский] [Vladislav_Kapustyan , Vadim_Lufinderk , Fladar_Lufinderk]

Рекомендуемые сообщения

TXRXNKX

1. Ваш никнейм: Daniyar_Boyarskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kapustyan , Vadim_Lufinderk , Fladar_Lufinderk
3. Суть жалобы: Без причинное использование оружия, не соблюдение субординации, мат на службе. 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SNCtfIbrTpo

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции.

Начнем-с. Сотрудники ГУ ГИБДД в вас не стреляли, по поводу субординации. Грубого нарушения субординации я не увидел, мата от сотрудников не было. Задержал вас сотрудник УВД Невского.  Из всего текста, делаю свой вердикт. Нарушений не вижу.

Ждем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Я начал с вами диалог по понятной причине - езда по встречной полосе. Оружие я использовал после фразы "из машины" для досмотра. Застрелил вас и арестовал сотрудник УМВД Невского. На счет матов от сотрудника - умеренное количество и в тему разрешено. Жалобу пишите на сотрудника УМВД. Счастливо.
Ожидаем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Приветствую! Вы начали со мной диалог не представившись, что является нарушением 
2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Устав МВД. 
На счет мата от сотрудников. 
То есть, на моменте 3:24 - 3:30 со стороны сотрудника  Vadim_Lufinderk это не мат? Мне послышалось? Так же было обращение не по форме что опять же является нарушением устава МВД. 
2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "Звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации.

Изменено пользователем Daniyar

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Здравия!

Я Вадим Люфиндерк.

Да где вы слышали,что сотрудник полиции не матерится м?

Не,ну конечно когда в Вас влетает машина и сбивает всех то конечно по РП я матерится не могу да?

Странный вы человек...

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Я четко указал момент где вы матерились, Цитирую : Влад Влад Влад там у чела который в нас въ****я штрафов до***.  Не ваши слова? 
Причем не уставные обращения я наблюдаю со стороны полковника и с вашей стороны, неоднократно на протяжении видеоролика.
Да, и вы хотя бы видео-доказательства посмотрите, прежде чем что-либо утверждать, а то как был 1 просмотр так и остался...

Изменено пользователем Daniyar

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein

Я Фладар Люфиндерк 

Где мои нарушения собстна говоря? 

Или за компанию решил моё имя приписать? 

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Верно, так-как жалобы всегда пишу сразу на всю компанию, чтобы наверняка. Лично к вам претензий никаких не имею.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт по каждому сотруднику. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Мат увидел только от Вадима. Он будет за не обоснованную цензурную брань и обращение не по форме. 
Нарушений от Владара, а также вопросов к ему не заметил.
От Владислава серьёзных нарушений не увидел, однако проведём беседу дабы его слова не переходили в нарушения.
Остались ли вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Да, какая мера наказания будет применена к Товарищу Вадиму?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Согласно ВПФ, 

4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение].
Более вопросов не заметил. Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...