TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Daniyar_Boyarskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kapustyan , Vadim_Lufinderk , Fladar_Lufinderk 3. Суть жалобы: Без причинное использование оружия, не соблюдение субординации, мат на службе. 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SNCtfIbrTpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Начнем-с. Сотрудники ГУ ГИБДД в вас не стреляли, по поводу субординации. Грубого нарушения субординации я не увидел, мата от сотрудников не было. Задержал вас сотрудник УВД Невского. Из всего текста, делаю свой вердикт. Нарушений не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Я начал с вами диалог по понятной причине - езда по встречной полосе. Оружие я использовал после фразы "из машины" для досмотра. Застрелил вас и арестовал сотрудник УМВД Невского. На счет матов от сотрудника - умеренное количество и в тему разрешено. Жалобу пишите на сотрудника УМВД. Счастливо. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TXRXNKX 1 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Приветствую! Вы начали со мной диалог не представившись, что является нарушением 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Устав МВД. На счет мата от сотрудников. То есть, на моменте 3:24 - 3:30 со стороны сотрудника Vadim_Lufinderk это не мат? Мне послышалось? Так же было обращение не по форме что опять же является нарушением устава МВД. 2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "Звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия! Я Вадим Люфиндерк. Да где вы слышали,что сотрудник полиции не матерится м? Не,ну конечно когда в Вас влетает машина и сбивает всех то конечно по РП я матерится не могу да? Странный вы человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TXRXNKX 1 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Я четко указал момент где вы матерились, Цитирую : Влад Влад Влад там у чела который в нас въ****я штрафов до***. Не ваши слова? Причем не уставные обращения я наблюдаю со стороны полковника и с вашей стороны, неоднократно на протяжении видеоролика. Да, и вы хотя бы видео-доказательства посмотрите, прежде чем что-либо утверждать, а то как был 1 просмотр так и остался... Изменено 1 августа, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Я Фладар Люфиндерк Где мои нарушения собстна говоря? Или за компанию решил моё имя приписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TXRXNKX 1 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 Верно, так-как жалобы всегда пишу сразу на всю компанию, чтобы наверняка. Лично к вам претензий никаких не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт по каждому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте. Мат увидел только от Вадима. Он будет за не обоснованную цензурную брань и обращение не по форме. Нарушений от Владара, а также вопросов к ему не заметил. От Владислава серьёзных нарушений не увидел, однако проведём беседу дабы его слова не переходили в нарушения. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TXRXNKX 1 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2020 Да, какая мера наказания будет применена к Товарищу Вадиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 Согласно ВПФ, 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Более вопросов не заметил. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение