TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Daniyar_Boyarskiy 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Morris , Markus_Lisov 3. Суть жалобы: Устав МВД : 3.18 - Устав МВД 3.20 - Устав МВД 2.18 - Устав МВД ВПС 6.2.10 - ДБ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XkCOuhLxnPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Я Thomas_Morris именно тот игрок на которого вы составили жалобу в данном ролике. Нарушений с моей стороны был нечаянный таран задом при начале погони прошло менее 5мин,признаю дайте банковский счет выплачу компенсацию.3.18-Я немного нарушил.3.20 с наших старон не было,не могу ничего сказать.2.18-Мы вели СТ,как можно бережней то что вы нас подрезали.Мы не уследили...А так же ДБ не заметил. С вашей стороны есть также множество нарушений такие как БХ при погони небольшие тараны с подрезами и уход при погони на велике хотя по РП мы вас уже давно с него сбили,так же вы ездили по тратуарам(ЕПТ).Посмотрим что решат следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Я сразу выражаю свою позицию, в том что нарушений своих я не отрицаю, на счет "нечаянного тарана" Я вам не верю и считаю что вы лжете. И вы не немного нарушили, а нарушили данные пункты в полной мере, причем скорее всего намеренно. ДБ лично с вашей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Markus_Lisov. Конкретных нарушений от себя не вижу, первый мой малейший таран у автосалона был не намеренный, а из-за лагов, я влетел в ваше авто. Так же, мои подрезы, были малейшими, а то что вы улетели в сторону гаражей аж, не мои проблемы, расскажу почему... Вы, ехав на большой скорости поспособствовали сильному вылету из-за мелкого подреза.. Особых нарушений от себя лично не заметил. Ждем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 "Малейшие" подрезы, всё равно подрезы, и считаются как нарушение. Ровно тоже самое и с тараном. Я тоже много что могу списать на "случайность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Можете, но в данном случае это не специально, было бы специально или мне бы хотелось вас как-то проторанить, я бы вас таранил все погоню. А так за всю погоню я вас 2 раза подрезал, по минимуму и 1 раз проторанил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Опять же, случайно или нет, во первых мы не можем знать наверняка случайно это было или нет. Опять же в приведенных мной статьях устава МВД, нет исключений для "случайно" и "совсем немножечко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 Ждем ответ следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Увидел нарушение пункта 3.18 МВД. Увидел таран, но возможно он произошёл из-за рассинхрона. Увидел DB на 2:54, но он тоже возможно произошёл из-за рассинхрона. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран 5 днями блокировки и выговором во фракции. За ДБ сотрудник будет наказан блокировкой и строгий выговор во фракции. Также сотрудник будет наказан за нарушение устава 2.18. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Да, какой именно сотрудник? Я его толком не таранил, там был таран очень мелкий по пингу.. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Markus_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2020 Оба сотрудники будут наказаны за нарушения, как дополнение. Задавайте вопросы в течении 5 часов если они появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2020 Тобиш и я? Хотя я особо не таранил его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2020 Сотрудники наказаны. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться