Перейти к содержанию
Pulesos404

[УВД-П]-Vadim_Frast 

Рекомендуемые сообщения

Pulesos404

1. Ваш никнейм: Maxim_Evsenko 

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast 
4. Суть жалобы: Данный сотрудник НОН РП путем выдал розыск, у меня была машина без номера, маска на лице и 100-а процентная тонировка.  Влетел в трамвай на скорости 80+ и поехал дальше как ни в чем и не бывало.Нон РП нахождение 2-а раза и срез, а именно не понятным образом нашел на угольной шахте+ срез, затем когда сотрудник расстрелял авто Я бежал  в город Невский по пути меня предложили подвести, потом нас останавливает сотрудник и говорит что-бы все вышли у того автомобиля который меня подвозил была 100-а процентная тонировка и никто не видел что я сел именно в этот автомобиль, были две отыгровки что стекла бронированное, НО сотрудник Халк и дубинкой разбил бронированное стекло.

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IYABo

Изменено пользователем Yaroslav_Eratin

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Доброго времени суток, я сотрудник ГСУ СК Полковник Вадим Фраст, давайте разберём вашу жалобу. 

Что на счёт НонРП розыска - за вами вёл погоню сотрудник ДПС, он прекрасно видел вас и как вы выглядите. После того как вы сели на велосипед - я закончил погоню, потому что РП погони из этого не выйдет. Потом вы сели в свою газель и прям хотели что бы я за вами вёл погоню и протаранили меня? Может сначала за собой следить будете, а потом указывать на других?) 
Как я вас нашёл, вы были не далеко от своего автомобиля, в реальности сотрудники не на столько тупые, что бы не сумели обыскать местность - сразу же проверил шахту, довольно логично, не правда ли?  
100-ой тонировки не бывает, вы попросту не видели бы ничего на дороге. 
Нашли вас в авто с помощью камер, бронированное стекло? Предъявите док-ва того, как вы его ставили на машину, а так, это перетягивание РП в свою пользу. 

Вроде бы всё разобрал, если есть вопросы - задавайте. 

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, на сорока одном скриншоты я не увидел полной ситуации. Розыск выдается не только по документам но и по внешним признака, плюс ко всему на ваших же скриншотах видно как за вами бежал сотрудник ГИБДД вот он то и запомнил в чём вы были одеты, а так же и цвет вашей одежды: 

Спойлер

IYADQ.jpg

Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Pulesos404
14 часов назад, Vadim_Frast сказал:

Доброго времени суток, я сотрудник ГСУ СК Полковник Вадим Фраст, давайте разберём вашу жалобу. 

Что на счёт НонРП розыска - за вами вёл погоню сотрудник ДПС, он прекрасно видел вас и как вы выглядите. После того как вы сели на велосипед - я закончил погоню, потому что РП погони из этого не выйдет. Потом вы сели в свою газель и прям хотели что бы я за вами вёл погоню и протаранили меня? Может сначала за собой следить будете, а потом указывать на других?) 
Как я вас нашёл, вы были не далеко от своего автомобиля, в реальности сотрудники не на столько тупые, что бы не сумели обыскать местность - сразу же проверил шахту, довольно логично, не правда ли?  
100-ой тонировки не бывает, вы попросту не видели бы ничего на дороге. 
Нашли вас в авто с помощью камер, бронированное стекло? Предъявите док-ва того, как вы его ставили на машину, а так, это перетягивание РП в свою пользу. 

Вроде бы всё разобрал, если есть вопросы - задавайте. 

Тонировка может быть 100-ым процентом т.к  из салона она не такая темная и ехать вполне можно.  Есть вопрос, на трасе нету камер. Каким чудесным способом догадались что я сел именно в эту машину?

https://info.gtaprovince.ru/radar на этом сайте показаны где есть камеры .

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Молодой человек, радары и камеры это НЕ ОДНО И ТОЖЕ. Камера установлены по всюду в городе и за городом, скрытые и обычные это нужно знать. 
Ещё раз повторюсь, 100-ой тонировки НЕ БЫВАЕТ, вы бы не видели дорогу. Вы сели вблизи достопримечательности Невского, это разводной мост и здание рядом с ним (Извините не помню его название), на достопримечательности всегда кучу камер для безопасности. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pulesos404

Ладно, про камеры Вы отвертелись и про тонировку иначе не могу сказать. Что по поводу Вашего среза будем делать? 

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, еще раз, повторю по скриншотам я не могу рассмотреть полностью всю ситуацию, как и срезы которые вы написали, нарушений сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Pulesos404

Странно что Вы не видите нарушения своего подчиненного . Т.к он игнорировал мои отыгровки про бронированное стекло и разбил его дубинкой, нашел непойми как сразу нашел меня ( я про угольную шахту) и ещё среза было видно, каким образом увидел что я сел именно в эту машину рядом никого не было. Ваш сотрудник говорит что там стояли камеры, но карты камер нету это можно просто выдумать. И про бронированное стекло говорит что я перетягиваю РП на свою сторону, ничего что машина не моя? Владелец сам отыграл что стекла бронированные? Из всего этого у меня складывается ощущение что Вы просто прикрываете своего сотрудника.

Расстрелял мне машину 

Поделиться сообщением

Vadim_Frast
1 час назад, Yaroslav_Eratin сказал:

Т.к он игнорировал мои отыгровки про бронированное стекло и разбил его дубинкой

Бронированное стекло было отыграно не вами а водителем авто - с ним была проведена беседа и он осознал свою ошибку. 

нашел непойми как сразу нашел меня ( я про угольную шахту)

Вы серьёзно думаете, раз отбежали от своей машины на 3 метра то всё? Вы скрылись от погони? Это очень смешно, сотрудники не тупые. 
Давайте рассуждать, у меня была погоня, вы на не надолго отрываетесь от меня и скрываетесь от погони. По скольку погоня была не давно - далеко вы не смогли бы убежать. Кругом равнины и если бы вы туда убежали вас бы было видно. По скольку на равнинах вас не было, вы убежали в сторону города я и начал обыскивать шахту в которой возможно были вы. 

но карты камер нету это можно просто выдумать.

Камеры это часть РП процесса - они есть и в реале. Приезжайте в Санкт Петербург на разводной мост, увидите как много там камер и это не считая скрытых камер. 

Изменено пользователем Vadim_Frast

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. С ответом сотрудника соглашусь — Вам аргументировали ход действий, и почему именно так, а не иначе он поступил на тот момент. На скриншотах не увидела среза, о котором Вы утверждаете. Какие ещё вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Жалоба закрыта согласно правилам подачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...