Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Evsenko 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast 4. Суть жалобы: Данный сотрудник НОН РП путем выдал розыск, у меня была машина без номера, маска на лице и 100-а процентная тонировка. Влетел в трамвай на скорости 80+ и поехал дальше как ни в чем и не бывало.Нон РП нахождение 2-а раза и срез, а именно не понятным образом нашел на угольной шахте+ срез, затем когда сотрудник расстрелял авто Я бежал в город Невский по пути меня предложили подвести, потом нас останавливает сотрудник и говорит что-бы все вышли у того автомобиля который меня подвозил была 100-а процентная тонировка и никто не видел что я сел именно в этот автомобиль, были две отыгровки что стекла бронированное, НО сотрудник Халк и дубинкой разбил бронированное стекло. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IYABo Изменено 1 августа, 2020 пользователем Yaroslav_Eratin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток, я сотрудник ГСУ СК Полковник Вадим Фраст, давайте разберём вашу жалобу. Что на счёт НонРП розыска - за вами вёл погоню сотрудник ДПС, он прекрасно видел вас и как вы выглядите. После того как вы сели на велосипед - я закончил погоню, потому что РП погони из этого не выйдет. Потом вы сели в свою газель и прям хотели что бы я за вами вёл погоню и протаранили меня? Может сначала за собой следить будете, а потом указывать на других?) Как я вас нашёл, вы были не далеко от своего автомобиля, в реальности сотрудники не на столько тупые, что бы не сумели обыскать местность - сразу же проверил шахту, довольно логично, не правда ли? 100-ой тонировки не бывает, вы попросту не видели бы ничего на дороге. Нашли вас в авто с помощью камер, бронированное стекло? Предъявите док-ва того, как вы его ставили на машину, а так, это перетягивание РП в свою пользу. Вроде бы всё разобрал, если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток, на сорока одном скриншоты я не увидел полной ситуации. Розыск выдается не только по документам но и по внешним признака, плюс ко всему на ваших же скриншотах видно как за вами бежал сотрудник ГИБДД вот он то и запомнил в чём вы были одеты, а так же и цвет вашей одежды: Спойлер Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 14 часов назад, Vadim_Frast сказал: Доброго времени суток, я сотрудник ГСУ СК Полковник Вадим Фраст, давайте разберём вашу жалобу. Что на счёт НонРП розыска - за вами вёл погоню сотрудник ДПС, он прекрасно видел вас и как вы выглядите. После того как вы сели на велосипед - я закончил погоню, потому что РП погони из этого не выйдет. Потом вы сели в свою газель и прям хотели что бы я за вами вёл погоню и протаранили меня? Может сначала за собой следить будете, а потом указывать на других?) Как я вас нашёл, вы были не далеко от своего автомобиля, в реальности сотрудники не на столько тупые, что бы не сумели обыскать местность - сразу же проверил шахту, довольно логично, не правда ли? 100-ой тонировки не бывает, вы попросту не видели бы ничего на дороге. Нашли вас в авто с помощью камер, бронированное стекло? Предъявите док-ва того, как вы его ставили на машину, а так, это перетягивание РП в свою пользу. Вроде бы всё разобрал, если есть вопросы - задавайте. Тонировка может быть 100-ым процентом т.к из салона она не такая темная и ехать вполне можно. Есть вопрос, на трасе нету камер. Каким чудесным способом догадались что я сел именно в эту машину? https://info.gtaprovince.ru/radar на этом сайте показаны где есть камеры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 Молодой человек, радары и камеры это НЕ ОДНО И ТОЖЕ. Камера установлены по всюду в городе и за городом, скрытые и обычные это нужно знать. Ещё раз повторюсь, 100-ой тонировки НЕ БЫВАЕТ, вы бы не видели дорогу. Вы сели вблизи достопримечательности Невского, это разводной мост и здание рядом с ним (Извините не помню его название), на достопримечательности всегда кучу камер для безопасности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2020 Ладно, про камеры Вы отвертелись и про тонировку иначе не могу сказать. Что по поводу Вашего среза будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2020 Доброго времени суток, еще раз, повторю по скриншотам я не могу рассмотреть полностью всю ситуацию, как и срезы которые вы написали, нарушений сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2020 Странно что Вы не видите нарушения своего подчиненного . Т.к он игнорировал мои отыгровки про бронированное стекло и разбил его дубинкой, нашел непойми как сразу нашел меня ( я про угольную шахту) и ещё среза было видно, каким образом увидел что я сел именно в эту машину рядом никого не было. Ваш сотрудник говорит что там стояли камеры, но карты камер нету это можно просто выдумать. И про бронированное стекло говорит что я перетягиваю РП на свою сторону, ничего что машина не моя? Владелец сам отыграл что стекла бронированные? Из всего этого у меня складывается ощущение что Вы просто прикрываете своего сотрудника. Расстрелял мне машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Yaroslav_Eratin сказал: Т.к он игнорировал мои отыгровки про бронированное стекло и разбил его дубинкой Бронированное стекло было отыграно не вами а водителем авто - с ним была проведена беседа и он осознал свою ошибку. 1 час назад, Yaroslav_Eratin сказал: нашел непойми как сразу нашел меня ( я про угольную шахту) Вы серьёзно думаете, раз отбежали от своей машины на 3 метра то всё? Вы скрылись от погони? Это очень смешно, сотрудники не тупые. Давайте рассуждать, у меня была погоня, вы на не надолго отрываетесь от меня и скрываетесь от погони. По скольку погоня была не давно - далеко вы не смогли бы убежать. Кругом равнины и если бы вы туда убежали вас бы было видно. По скольку на равнинах вас не было, вы убежали в сторону города я и начал обыскивать шахту в которой возможно были вы. 1 час назад, Yaroslav_Eratin сказал: но карты камер нету это можно просто выдумать. Камеры это часть РП процесса - они есть и в реале. Приезжайте в Санкт Петербург на разводной мост, увидите как много там камер и это не считая скрытых камер. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. С ответом сотрудника соглашусь — Вам аргументировали ход действий, и почему именно так, а не иначе он поступил на тот момент. На скриншотах не увидела среза, о котором Вы утверждаете. Какие ещё вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2020 Нет активности. Жалоба закрыта согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...