Перейти к содержанию
Metajesusus

[ГИБДД-М] Artem_Beresnev

Рекомендуемые сообщения

Metajesusus

1. Ваш никнейм: Yuri_Twinkov
2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev
3. Суть жалобы: Вот такие у вас обидчивые сотрудники. Бедненький артемка обиделся на неверную отыгровку в /do, которую я ОТКАТИЛ. Сказав про это, сотрудник выцедил "Ты не откатывал".
Требую выплаты мне компенсации, т.к оскорбление не было произнесено через /say, да и было мной откачено. Что за бред, вы туда табуреты говорящие набираете, на собеседованиях-то)?

Как отыгровка в /do, которую ОТКАТИЛИ может подходить под, цитирую:"
 оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам "?? Это скорее 5.15 ВПС, нежели то, что он на меня повесил. 
4. Скриншот/видео (Между двумя роликами была моя переписка ВКонтакте, поэтому я вставил видео с "оскорблением" и его откатом и сам арест. Доп. доказательства по требованию):

https://youtu.be/cm-Vzr9FK8U ("Оскорбление") 
https://youtu.be/XYgRQ6To8UQ (Арест) 

Изменено пользователем Corgi

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Я выдал розыск, потому что Вы отыграли в /do идите, знаете куда, /do - действие со стороны, то есть, я так понял, Вы меня послали от 3 лица, иначе другого смысла отыгровки не вижу, видео пересмотрел, отката не заметил, извиняюсь, готов оплатить компенсацию, напишите счет и сумму, и 5.15 ВПС скорее у Вас, т.к не понимаю смысла этой отыгровки, и отката, типо оскорбление в OOC? замечу, это нарушение ВПС

5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней.

Изменено пользователем Artem Beresnev

Поделиться сообщением

Metajesusus
8 минут назад, Artem Beresnev сказал:

Я выдал розыск, потому что Вы отыграли в /do идите, знаете куда, /do - действие со стороны, то есть, я так понял, Вы меня послали от 3 лица, иначе другого смысла отыгровки не вижу, видео пересмотрел, отката не заметил, извиняюсь, готов оплатить компенсацию, напишите счет и сумму, и не понимаю смысла этой отыгровки, и отката, типо оскорбление в OOC? замечу, это нарушение ВПС

5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней.

Вы правы, я нарушил этот пункт. Извиняюсь, вспыльчив чрезмерно был. Мой счет:  824399

Поделиться сообщением

Artem Beresnev
2 минуты назад, Corgi сказал:

Вы правы, я нарушил этот пункт. Извиняюсь, вспыльчив чрезмерно был. Мой счет:  824399

сумму какую?

Поделиться сообщением

Metajesusus
39 минут назад, Artem Beresnev сказал:

сумму какую?

Я человек не богатый, мне и 80 тысяч хватит)

Поделиться сообщением

Artem Beresnev
39 минут назад, Corgi сказал:

Я человек не богатый, мне и 80 тысяч хватит)

80 тысяч, за то, что Вы меня оскорбили, и нарушали правило 5.15 (откатили, не уверен) и 5.9 ВПС? отправлю 30 тысяч, если не устроит, 50 максимум

Поделиться сообщением

Metajesusus
21 минуту назад, Artem Beresnev сказал:

80 тысяч, за то, что Вы меня оскорбили, и нарушали правило 5.15 (откатили, не уверен) и 5.9 ВПС? отправлю 30 тысяч, если не устроит, 50 максимум

Ждем ответа в таком случае старшей и следящей администрации

Поделиться сообщением

Artem Beresnev
3 часа назад, Corgi сказал:

ладно, выплачу 80к, мне выговоры сейчас не нужны

3 часа назад, Corgi сказал:

оплатил

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравтсвуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Намеренные отыгровки, слова, либо же действия НЕ ПОДЛЕЖАТ откату. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Metajesusus
5 часов назад, Igor_Taunly сказал:

Здравтсвуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Намеренные отыгровки, слова, либо же действия НЕ ПОДЛЕЖАТ откату. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано следящему на закрытие.

Да ну?) Флуд, значит, откатывается, а НЕПРАВИЛЬНЫЕ отыгровки-нет? Где я могу это прочитать?

Поделиться сообщением

Artem Beresnev
5 часов назад, Corgi сказал:

Да ну?) Флуд, значит, откатывается, а НЕПРАВИЛЬНЫЕ отыгровки-нет? Где я могу это прочитать?

Я как бы оплатил, 80 тысяч, как Вы просили, может пора уже закрыть жалобу?!

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
7 часов назад, Corgi сказал:

Я все сказал, не вижу смысла продолжать диалог. Ожидайте заключительного ответа от дежурного.

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Так как сотрудник выплатил вам компенсацию, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...