Jack_Brickman 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Brickman 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: стоял на парковке УВД П, я был без номеров, в шлеме, темном визоре. Меня попросили покинуть парковку, не успев это сделать побегает сотрудник УВД П заковывает меня в наручники, хотя тем временем я находился в ТС, какое ни было, это все же ТС. Да я был в розыске, но как он определил это? Если меня по факту было не узнать, розыск был выдан не им. По ориентировки если, то мало ли мотоциклистов с таким же мотоциклом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия желаю! с вами Борис Киселев Сергеевич вы были задержаны за 1.4 и 1.7 УК РП и у вас нет timestamp вот док-ва https://yapx.ru/v/IYJLy и розыск был выдан по приметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Составленная Вами жалоба не по форме и рассмотрению не подлежит — на предоставленной видеозаписи отсутствует необходимая команда /timestamp, тоже самое с временем и датой над HUD. Закрываю, в связи с нарушением правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...