Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: нонРП ган, а если мне возможно не было видно, хоть на таком расстоянии всё видно. Жду док-ва сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=WMWvQih5AqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе. На данном расстоянии вы не смогли увидеть отыгровку ( хотя её действительно могло не быть ), поэтому за это сотрудник не будет наказан. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе. На данном расстоянии вы не смогли увидеть отыгровку ( хотя её действительно могло не быть ), поэтому за это сотрудник не будет наказан. Ожидайте ответа следящих. Не не не, сотрудник намеренно не отвечает на жалобу. Я сегодня общался с его другом, он мне так и сказал. На данном расстоянии видно отыгровку, я проверял. Хотите , тоже попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, когда смогу зайти в игру проверю. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение, ожидаем комментарий лидера. За не ответ в теме сотрудник получит "предупреждение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, вот док-ва https://youtu.be/UEAGvCYMOy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия,являюсь данным сотрудником! Не понял на что именно ЖБ,дайте сплоченый ответ,и я дам док-ва,в тот момент я находился в больнице(в неактиве писал) И да извиняюсь за то что не залил на вас жалобу за уход от РП,пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 В 02.08.2020 в 20:49, Dolironov's сказал: Не не не, сотрудник намеренно не отвечает на жалобу. Я сегодня общался с его другом, он мне так и сказал. На данном расстоянии видно отыгровку, я проверял. Хотите , тоже попробуйте. С кем вы разговаривали?Мой друг "Мэтью" проходит игру "Ходячие мертвецы",он не заходил в игру +у него бан,советую не врать либо предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 У меня нет доказательной базы готов выплатить компенсацию в размере 100000,если согласятся лидер также следящие,дайте свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться