Перейти к содержанию
Za pobedu

[ГУ МВД г. Мирный] [Thomas_Harrison]

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Harrison
3. Суть жалобы: Данный сотрудник, говорил что гражданин находится в авто, хотя на авто стоит тонировка. По-моему мнению это НоН РП, так как он посмотрел на ник и сразу начал говорить что в авто сидит гражданин. Затем он дал розыск(орентир) пусть предъявит доказательства что он знал мои паспортные данные(моё видео это не док-ва). А за отсутствие доказательств выговор!
4. Скриншот/видео от своего лица:

за

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравия желаю, сотрудник ГУ МВД Мирного - Томас Харрисон.

Перейдем к вашей жалобе.

1. После проверки ваших документов от меня последовало 2 вопроса вам - 1.  Вы собственник машины? 2. Передвигаетесь один?

На что я слышу ответ от сотрудников УВД-Н вашему пассажиру - Гражданин, вы меня слышите? Пассажир который сидит в авто.

После слов сотрудников, я говорю - А, так так еще и пассажир?

2. Насчет розыска - ориентировочный розыск выдается по вашей внешности / автомобилю, но никак не по данным паспортным данным. Отыгровка на выдачу розыска есть на видео.

Доказательства предоставлю после обработки видео.

А вот и доказательства - 

(и да, верни 4000 брайну, он очень злится)

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД] 

Доброго дня. Перейдём к жалобе.

Про гражданина в авто начал говорить коллега из Невского, у нему все вопросы. Сотрудник же по догадке своего коллеги из Невского сказал что там есть гражданин. 

Да и если так смотреть, 100% тонировка не дают невидимости, если подойти к автомобилю и внимательно приглядется, то можно увидеть сидящего в авто гражданина. 

На доказательствах сотрудника видно как вы передали ему паспорт, он уже знал ваши данные. Да и вы были объявлены в ориент розыск, при выдаче его сотруднику достаточно увидеть вашу одежду, лицо и т.п

Нарушений от сотрудника не замечено. Доказательства предоставлены. 

Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Прошу заметить следящую администрацию нарушения игрока, а именно: ЕПП (Срезал от ЖБК до домов, перепрыгнул через рельсы) и уход от погони в свою квартиру.

Эти нарушения прекрасно заметны на док-вах человека, с чем я его и поздравляю)

(боже, вы такие смешные, вы даже в дискорде ccоритесь и друг друга оскорбляете xD)

Изменено пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Добрый вечер.

С ответом лидера солидарен.

Что по поводу игрока, если вы хотите, чтобы его наказали, напишите жалобу в соответствующий отдел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...