Claude Vercetti 14 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Claude_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Стоял в АФК в больнице 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/eKPNYlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия к тому временя пока я лечиля я писал жб на того кто меня убил, так же афк было не более 5м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Вы были полностью здоровым, ваша полоса здоровья была полная, по ВПС вы стояли как АФК на койке, ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Лол а в чём прекл закрысить? 2 часа назад, Claude_Vercetti сказал: Вы были полностью здоровым, ваша полоса здоровья была полная, по ВПС вы стояли как АФК на койке, ожидаем ответа лидера! Ну ещё свидемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не считаю данный инцидент грубым нарушением. Думаю проведу беседу с данным сотрудником за данный инцидент. Ожидайте ответа Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. На первый раз проведём беседу с сотрудником. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Вопросов нету, тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2020 Спасибо за обращение! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться