Kirill_Kadyrov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kadyrov 2. Никнейм нарушителя: Lucifer_Scaletta 3. Суть жалобы: Провокация на ДМ. Данный гражданин оскорбил меня и я начал давать отпор, так как любой мужчина, который не терпила, сделал бы также. Прикладываю его видео, так как на нём видно нарушение. 4. Скриншот/видео от своего лица: Доказательства. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Kirill_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 232 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Не вижу со своей стороны провокации, я сказал по факту, т.к. вы не отвечаете за свои слова, далее вы начали ДМ-ить. Провокация, если вы не образован, это если бы я сказал "ударь меня" Изменено 1 августа, 2020 пользователем Ssssobak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Никакой провокации на DM не увидел , обычная RP - ситуация , которую Вы сами начали вести (отреагировали на его слова) диалог , позвав его за СМП и начали его DMить. Нарушение нет с его стороны. Ожидайте ответа ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Ответ от следящего дан. Наказаний от игрока не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться