L1mbo_14_88 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 Мой никнейм: Prospero_Luciano Никнейм нарушителей: Jesus_Morello, Aleksandr_Corostelev. Суть жалобы: ДМ килл, у меня нет розыска и я не по кому не стрелял. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Был обьявлен Код-0 после чего была поймана группа преступников где так же были и Вы, к вам подошли ГИБДД и сказали выйти из машины но Вы решили уехать что очень хорошо видно на видео. ДМ со стороны моего напарника и меня я не вижу. И на видео чётко видно что вы тоже стреляли по Хантерам. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mbo_14_88 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 13 минут назад, Jesus_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Был обьявлен Код-0 после чего была поймана группа преступников где так же были и Вы, к вам подошли ГИБДД и сказали выйти из машины но Вы решили уехать что очень хорошо видно на видео. ДМ со стороны моего напарника и меня я не вижу. И на видео чётко видно что вы тоже стреляли по Хантерам. Ожидаем ответ следящего. Вы хотите сказать, что я стрелял по хантеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Morello 12 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker Во-первых, у сотрудников М.О. нет возможности проверить, находитесь Вы в розыскной базе или нет. Во-вторых, Ваш коллега начал стрелять по хантеру, что является, как минимум, угрозой жизни для моих сотрудников. В-третьих, был объявлен Код-0, и, скорее всего, от сотрудников УВД поступил приказ действовать на поражение. В-четвертых, видно, как к Вам потом подбегают сотрудники правопорядка, значит была погоня и Вы не простые гражданские. С сотрудниками будет проведена беседа, направленная на пояснение действий при подобных ситуациях. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mbo_14_88 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 15 минут назад, Anastasia_Skywalker сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker Во-первых, у сотрудников М.О. нет возможности проверить, находитесь Вы в розыскной базе или нет. Во-вторых, Ваш коллега начал стрелять по хантеру, что является, как минимум, угрозой жизни для моих сотрудников. В-третьих, был объявлен Код-0, и, скорее всего, от сотрудников УВД поступил приказ действовать на поражение. В-четвертых, видно, как к Вам потом подбегают сотрудники правопорядка, значит была погоня и Вы не простые гражданские. С сотрудниками будет проведена беседа, направленная на пояснение действий при подобных ситуациях. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Что самое интересное звёзд у меня не было, и ко мне никто из полицейских никто так и не прибежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Morello 3 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Генерал Армии Lorenzo_Morello Меня всегда удивляло, почему члены преступных группировок так любят пожаловаться на якобы НонРП, не зная и не понимая что такое реальное РП... Давайте разберём эту ситуацию детально: Вы сидели в машине с людьми, по которым был приказ "Действовать на поражение", соответственно тоже являлись нарушителем закона, ведь вы не сдались правоохранительным органам. После, когда машина была выведена из строя, вы выбежали из неё, и повторюсь, не сдались, а продолжали бегать кругами. Так как вы думаете, пилоту боевого вертолёта, которому был дан приказ расстрелять преступников, нужно выяснять есть ли у вас розыск?(Подсказка: в реалиях РП это невозможно!!!) Ожидаем ответ следящего. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Wh1teWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 10 часов назад, L1mbo_14_88 сказал: Вы хотите сказать, что я стрелял по хантеру? Я хочу сказать что нам нужно было вывести Вашу машину из строя, а после чело остановить Вас, но Вы начали открывать по вертолётам огонь и мы окрыли ответный огонь! А выяснять был ли у Вас розыск или нет внемени не было, да и армия этим не занимаеться, нас вызывают только если есть угроза жизни гражданским и сотрудникам МВД. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mbo_14_88 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 9 часов назад, Jesus_Morello сказал: Я хочу сказать что нам нужно было вывести Вашу машину из строя, а после чело остановить Вас, но Вы начали открывать по вертолётам огонь и мы окрыли ответный огонь! А выяснять был ли у Вас розыск или нет внемени не было, да и армия этим не занимаеться, нас вызывают только если есть угроза жизни гражданским и сотрудникам МВД. Ожидаем ответ следящего. Ну так я же убегал, тем самым не предстовляя для вас опасности, для чего вы по мне стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Вы уезжали от сотни полицейских, отстреливались от них, применяли оружие и открывали огонь на поражение. Перечисленные мною действия уже являются основанием для применения боевого вертолёта. Нарушений не вижу. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться