Перейти к содержанию
Law_Garcia

[ГУВД-М] Dan_Belov

Рекомендуемые сообщения

Law_Garcia

1. Ваш никнейм: Nikita_Beasts
2. Никнейм сотрудника: Dan_Belov
3. Суть жалобы: 

Здравствуйте сотрудник, лидер, СЗФ. 
Считаю данного сотрудника целиком и полностью некомпетентным и имеются претензии по поводу того, как он отыгрывает роль сотрудника полиции. 
1)

6.19 -  Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]
Сотрудник поднял и понёс своего напарника в автомобиль, вроде бы в этом нет ничего такого, но прошу присмотреться к отыгровке данного действия. Сотрудник использовал исключительно команды: /me, /do. Сотрудник не учёл того, что его товарищ может много весить или сам сотрудник может быть слаб или очень уставшим в связи с тяжёлым рабочим днём, а к тому времени уже рабочий день приближался к концу. К чему я веду - тут необходима отыгровка через /try. А именно - "/try подняв сотрудника с земли, закинул на плечи.", как пример. Однако в данном случае сотрудник просто перевалил всё РП в свою сторону. 
2) 

5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа]
Тут скорее по мелочи, однако это как одно из доказательств на выше сказанные мои слова. 😉
Да, тут не будет претензий по поводу нарушения ФЗоП или ПДСФ, однако каждый обязан соблюдать ВПС, не так ли?)

4. Доказательства: Я всегда с собой беру видеокамеру.

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба, и так начнём по порядку.
Это не Вам решать я компетентный сотрудник или нет.
Я вот не вижу что я перевожу на свою сторону РП процесс, потому что товарищ Майор Ковалевский не отыграл РП.
Вот смотрите всех курсантов ГУВД и ГИБДД проверяют на физические параметры, если я бы не сдал физ. подготовку меня бы не приняли в ряды ГУВД, а там входит бег, поднимание тяжёлых грузов, бег с тяжёлым грузом.
По поводу неверные использованных отыгровок, покажите тайм-код где я не правильно использованию отыгровок.
Я хочу увидеть все нарушения ВПС в тайм-кодах.

С уважением Капитан Дан Белов Александрович.

Изменено пользователем Maksim_Brends

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи. 
Это все-таки сотрудник МВД, который имеет хорошу физическую подготовку, и ему не составляет труда донести раненого коллегу на плечах до авто, расстоянием +- 100 метров.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Здравствуйте! Если данный сотрудник действительно проходил физ.подготовку требую предоставить доказательства. То, что он является сотрудником, не делает его силачом. Опять же, может его товарищ много весил.

13 часов назад, Maksim_Brends сказал:

Я хочу увидеть все нарушения ВПС в тайм-кодах.

Хотите дальше. Я обязан указать тайм-коды только в том случае, если видеоролик длиться более 5-ти минут. 

Это не Вам решать я компетентный сотрудник или нет.

Внимательно вчитайтесь в мои слова. Это лишь моё мнение.

Вот смотрите всех курсантов ГУВД и ГИБДД проверяют на физические параметры, если я бы не сдал физ. подготовку меня бы не приняли в ряды ГУВД, а там входит бег, поднимание тяжёлых грузов, бег с тяжёлым грузом.

Предъявите доказательства того, что вы её проходили.

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

Ждём ответа от СЗФ/Лидера

Вот посмотрите если бы я через команду трай отыграл это "/try подняв сотрудника с земли, закинул на плечи." и выпало не удачно тогда по РП человек бы упал, и он больше бы сломал конечностей .

Думаю Ваша отыгровка это бред

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Сотрудник постоянно поддерживает себя в форме, занимается спортом дома, и проходит тренировки на смене. И  к тому-же, сотрудник имеет полное не снимать/скринить свои действия при колегах. Обязан вести фиксацию только при гражданских.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Вы мне утверждаете, что сотрудник этим занимается, так докажите мне это. Или вы не сможете доказать? Я знаю, что не сможете. Ведь сотрудник не занимается подобным.

5 часов назад, Maksim_Brends сказал:

Вот посмотрите если бы я через команду трай отыграл это "/try подняв сотрудника с земли, закинул на плечи." и выпало не удачно тогда по РП человек бы упал, и он больше бы сломал конечностей .

Верно, только знаете ли вы, что его можно поднимать не одному? Вас там было двое. Если бы вы несли его вдвоём, то тут спокойно можно отыграть через /do. Ведь вдвоём точно можно унести одного человека.

А если посчитать и сотрудника ГИБДД, то трое.

Вы же возложили эту ношу и ответственность на себя.

5 часов назад, Tobias_Bauer сказал:

тому-же, сотрудник имеет полное не снимать/скринить свои действия при колегах

Сотрудник обязан доказать свою невиновность при наличии доказательств его вины. Я предоставил доказательства. Требую доказать то, что сотрудник и вправду этим занимается. Доказать можно путём предоставления РП биографии или видео-фото фиксации ежедневного выполнения упражнений. 

Лидер, почему же вы не берёте во внимание бредовые отыгровки?

Как минимум то, что сотрудник отыгрывал видимое. К примеру - "Человек лежит на земле.". 

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

Ждём окончательный ответ от Лидера и Следящего

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Окончательный ответ мы получим от следящего. Лидер лишь может прокомментировать некоторые моменты, по моим наблюдениям. - p.s. это сказано не с целью оскорбить, унизить честь и достоинство или что-то в этом роде, а просто я решил поделился своим наблюдением.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток.

Уточнив пару моментов, могу придти к следующему выводу.Помощь сотруднику в сопровождении до патрульного автомобиля никто не оказывал. Следственно в одиночку нести своего коллегу, да ещё и такое расстояние - немного не логичное действие, следственно сотрудник будет наказан дисциплинарным взыскание за нелогичные действия. По поводу физической подготовки. Сотрудники при трудоустройстве в организацию сдают нормативы, проходят постоянные тренировки, самостоятельно тренируются - все эти действия как минимум логичны с точки зрения RP и обусловлены RP составляющей, следственно на это доказательства не нужны. По поводу отыгровки do, про то, что сотрудник лежит рядом с автомобилей - не считаю как уместной, так и неуместной. Была бы она отыгранна со стороны сотрудника, которого сопровождали до патрульного авто - она имела бы место быть.  Но всё же, не стоит упускать тот факт, что отыгровка сделана за другое лицо. За данный момент сотрудник так же будет наказан дисциплинарным взысканием. 
Приведу выписку из темы "Просто о сложном:RolePlay." из раздела "FAQ по серверу":

Цитата

/do - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Так же при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.

Ссылка на тему: 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...