Karlen_Chiloyan 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Karlen_Chiloyan 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Watson 4. Суть жалобы: за мной и моим другом была погоня, и этот сотрудник обьявил нас обоих в розыск. При этом ни у кого из полицейских не было наших данных (паспорта мы им не показывали, а на машине не было номеров) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Доброе время суток. Я сотрудник ГУВД - Nikolay Watson, розыск был выдан по запросу от сотрудников ДПС - Запрос И вот еще по Статья 1.7 УК РП - Запрос Изменено 31 июля, 2020 пользователем Nikolay_Watson UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Сотрудник дал свой ответ, добавить мне нечего. Пишите жалобу на сотрудника УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток. Розыск выдан по запросу от сотрудника ДПС. Подавайте жалобу на данного сотрудника в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...