Alexander_Dumitrov 14 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Dumitrov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kolobanov 4. Суть жалобы:Здраствуйте, Дело в том что я когда решил зайти в провинцию я вышел из своего дома и вдруг я получаю розыск, И так Вопрос: Почему я получил розыск? Зачем я получил розыск? И как мне вообще могли выдать розыск "По РП' Если я просто зашёл в игру и сразу выхожу из дома и получаю его? 5. Доказательства 1.https://imgur.com/a/6kSIpRS ( выдавание розыска) 2. https://imgur.com/a/XfmW96j ( арестование) Изменено 31 июля, 2020 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitos13579 1 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия желаю, я сотрудник УВД по городу Приволжска, Колобанов Никита Колобанов, розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. В МВД система такая, что сотрудники ГИБДД не имеют возможности выдавать и объявлять в розыск, по этому они запрашивают выдачу у УВД/ГУВД Док-ва: АУЕ"кликабельно" Надеюсь, вопросов не осталось по вашей Жалобе. Передаю слово следящему/начальнику УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Хорошо я вас понял по поводу наводке, но всё равно возможно ли мне выплатят компенсацию, так как меня задержали просто так, и я сидел в кпз 30 минут просто так вместо того чтобы с друзьями отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitos13579 1 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Уважаемый, просто так вас задерживать не имеют право, а если это и случилось и есть док-ва нарушения, то это наказуемо ФЗоП .Вас задержали по вашем же Скриншотам на служебной парковке, что нарушает статью 2.16 Ук РП. Статья 2.16.За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД/УВД. - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М - Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) Задержание было верное, по нарушению Статьи 2.16 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 Товарищ, а вы чувствуете разницу по времени в /timestamp нет? Я пришел на вашу парковку чтобы попросить кого-то из старших чтобы мне сняли розыск т.к мог бы за мной выехать ОМОН и навредить моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitos13579 1 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Я уже давно обратил внимание на время, вас посадили в КПЗ уже через час после выдачи. То что вы сделали, это наказуемо. Я могу предположить, это лишь предположение того, чт овы вышли или логунт'нулись и номер Айди спал, сотрудни через TAB список нашел вас Ник и объявил в розыск за нраушение 2.16 ранее Все вопросы к сотруднику ГИБДД, я лишь посодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Товарищ, Я вам ещё раз повторяю, Я Просто зашёл в игру, Даже если бы я прописал /logout была бы жалоба за офф при ареста НО такого не было, и я вам опять говорю что я просто зашёл в игру и сразу получаю розыск так что я попрошу разузнать человека который кинул вам наводку узнать Есть ли у него доказательство что это Я был им помнит ли он ник приступника, потому-что просто захожу в игру и получаю розыск и за это вы ещё мне говорите что я мог просто выйти в /logout это же бред полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitos13579 1 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 Все претензии к сотруднику ГИБДД , на скринах имеется ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 хороошо тогда, ждём ответ Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток, нарушений сотрудника не вижу, отправляйте жалобу на сотрудника которые дал наводку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС. Вам следует написать жалобу в соответствующий раздел на форуме, для выяснения необходимых претензий, которые у Вас имеются. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...