бссс 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov, Maksim_Morozonov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня данные 2 человека нашли по НонРП, хотя я оторвался от погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XND2SKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бссс 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Ну я могу дополнительные предоставить. Вот дополнительные док-ва: https://imgur.com/a/npZDHlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Здравия, на связи сотрудник ОБ Коди Солидов, во первых за рулём был не я это первое, во вторых есть такое как камеры по которыми вы летели на красный и нарушали скоросной режим и по камерам мы могли вас вычислить, так же вы оффнулись от погони за что и были наказаны!В доква смысла не вижу! Изменено 31 июля, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бссс 1 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 10 часов назад, nikita_zenkin сказал: Здравия, на связи сотрудник ОБ Коди Солидов, во первых за рулём был не я это первое, во вторых есть такое как камеры по которыми вы летели на красный и нарушали скоросной режим и по камерам мы могли вас вычислить, так же вы оффнулись от погони за что и были наказаны!В доква смысла не вижу! У вас вот как всегда везде камеры стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Всё ещё не вижу таких доказательств, на которых данные сотрудники могли найти по НоНРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение