Перейти к содержанию
Paul_Durov

УВД-П Adyan_Wise

Рекомендуемые сообщения

Paul_Durov

1. Ваш никнейм: Evgenie_Zabivnoi

2. Название фракции: УВД

3. Никнейм сотрудника фракции: Adyan_Wise
4. Суть жалобы: Я ехал на трассе Невский - Волчанск. Почти приехал в Невский, сотрудник перебегает дорогу, я его давлю на полной скорости по случайности. В НРП-чат я его спросил: "расход?". Он согласился, но сказал, что за мной уже выехали (на тот момент розыска не было). Я подъезжаю к Невскому и на меня кинул розыск этот сотрудник. В уведомлении, даже не написана статья по которой я розыскиваюсь. Также, не было отыгровок КПК, либо паспорта, для розыска.

5. Доказательства: https://imgur.com/a/kPJef0r (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Изменено пользователем PavelAlmosov

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Данный сотрудник состоит в рядах УВД по г. Приволжску. Измените заголовок согласно правила подачи, в течении следующих 12 часов после моего сообщения, для полного рассмотрения текущей жалобы.

Поделиться сообщением

Paul_Durov

Я написал УВД-П, что тебе не нравится?)

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, за не верную выдачу розыска сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Так же укажите свой банковский счёт для оплаты компенсации.

P.s Извините за столь долгий ответ. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Банковский счет для выплаты компенсации Вами не был предоставлен. Что касается наказания — сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в форме письменного выговора за отсутствие каких-либо доказательств по выдаче розыска, который и вовсе не по форме. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...