Paul_Durov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgenie_Zabivnoi 2. Название фракции: УВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Adyan_Wise 4. Суть жалобы: Я ехал на трассе Невский - Волчанск. Почти приехал в Невский, сотрудник перебегает дорогу, я его давлю на полной скорости по случайности. В НРП-чат я его спросил: "расход?". Он согласился, но сказал, что за мной уже выехали (на тот момент розыска не было). Я подъезжаю к Невскому и на меня кинул розыск этот сотрудник. В уведомлении, даже не написана статья по которой я розыскиваюсь. Также, не было отыгровок КПК, либо паспорта, для розыска. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/kPJef0r * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 31 июля, 2020 пользователем PavelAlmosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник состоит в рядах УВД по г. Приволжску. Измените заголовок согласно правила подачи, в течении следующих 12 часов после моего сообщения, для полного рассмотрения текущей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul_Durov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Я написал УВД-П, что тебе не нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток, за не верную выдачу розыска сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Так же укажите свой банковский счёт для оплаты компенсации. P.s Извините за столь долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте. Банковский счет для выплаты компенсации Вами не был предоставлен. Что касается наказания — сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в форме письменного выговора за отсутствие каких-либо доказательств по выдаче розыска, который и вовсе не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...