Denis Ozerov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Ozerov 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev, Brooks_Howard 4. Суть жалобы: В меня врезалась фура, я чтобы не мешать другим гражданам отъехал в правую часть дороги. Как вдруг влетают Сотрудники "СОБР" так они представились, Один из них не соблюдал Субординацию(Brooks_Howard) его слова "Ты какого черта стоишь на дороге?". Они утверждали что не виновны в ДТП, при этом они еще хотели уехать с места ДТП, но я их остановил и сказал, что у нас ДТП. Позже приехал сотрудник ДПС, я начал загружать видео и случайно вместо кнопки "Windows" чтоб выйти на рабочий стол, нажал на кнопку "ALT" и произошел "мисклик" меня взяли в наручники, сотрудник ДПС начал разбираться кто виноват. Сотрудник сказал, что никто не виновен, но сотрудники "СОБР" Должны выплатить мне компенсацию за машину. Он мне передал деньги и после чего один из них пишет в Б чат(нрп чат) "Кинь ему розыск 1.2 УК ПР, штоб было 3 звезды". Перед тем как выдать розыск, они не взяли ни документы, ни отпечаток пальца. Я в б чат спросил "Как вы выдали мне розыск не знаю мои Данные(Имя Фамилия)." Они мне в ответ: "По приметам". Если так судить, то по каким приметам? Лицо - У многих Артистов есть их поклонники, которые делают пластику лица, чтоб быть похожие на них или просто родились два близнеца и они похоже как две капли воды. Как они выдали розыск я не знаю. Прошу вас разобраться в этом и наказать их, так как они халатно относятся к своей работе. ---------------------------------------- Тайм коды: 1 Часть. 2:50 - ДТП с УВД 6:47 - Уезжают с места ДТП 10:20 - Не соблюдение субординации от Brooks_Howard 2 Часть. 3:33 - Выдача розыска, не зная Данных. ---------------------------------------- 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 1 Часть. 2. 2 Часть, Выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Доброго времени суток,я сотрудник СОБРа Brooks_Howard, Ваши видео больше , чем 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Ozerov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Могу обрезать видео на 2 части, чтоб не превышало 10 минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Доброго времени суток, розыск выдает не только по документам но и по внешним признака, за нарушения субординации сотрудник Brooks_Howard получит устный выговор так же с ним будет проведена профилактическая беседа. На счёт ухода с ДТП его не было, но было передвижения авто во время ДТП, за нарушения ПДД сотрудник Boris_Kiselev получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Ozerov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 Вопросов нет, Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции касательно ситуации, но что касается выданных наказаний хочу внести некоторые коррективы: сотруднику Brooks_Howard будет выписано дисциплинарное взыскание в форме устного выговора за нарушение УД и ФЗоП, по факту нарушения субординации. Тоже самое наказание считаю целесообразным и ко второму участнику данного инцидента, а именно Boris_Kiselev - за отсутствие необходимых знаний по правилам дорожного движения республики, что также прописано во ФЗоП. Также, благодарю за указанные таймкоды для более быстрого и качественного рассмотрения ситуации. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Ozerov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Вопросов не имеется, большое спасибо за ваш ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...