Перейти к содержанию
Denis Ozerov

[УВД-П] Boris_Kiselev, Brooks_Howard

Рекомендуемые сообщения

Denis Ozerov

1. Ваш никнейм: Denis_Ozerov
2. Название фракции: [УВД-П]
3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev, Brooks_Howard
4. Суть жалобы: В меня врезалась фура, я чтобы не мешать другим гражданам отъехал в правую часть дороги. Как вдруг влетают Сотрудники "СОБР" так они представились, Один из них не соблюдал Субординацию(Brooks_Howard) его слова "Ты какого черта стоишь на дороге?". Они утверждали что не виновны в ДТП, при этом они еще хотели уехать с места ДТП, но я их остановил и сказал, что у нас ДТП. Позже приехал сотрудник ДПС, я начал загружать видео и случайно вместо кнопки "Windows" чтоб выйти на рабочий стол, нажал на кнопку "ALT" и произошел "мисклик" меня взяли в наручники, сотрудник ДПС начал разбираться кто виноват. Сотрудник сказал, что никто не виновен, но сотрудники "СОБР" Должны выплатить мне компенсацию за машину. Он мне передал деньги и после чего один из них пишет в Б чат(нрп чат) "Кинь ему розыск 1.2 УК ПР, штоб было 3 звезды". Перед тем как выдать розыск, они не взяли ни документы, ни отпечаток пальца. Я в б чат спросил "Как вы выдали мне розыск не знаю мои Данные(Имя Фамилия)." Они мне в ответ: "По приметам". Если так судить, то по каким приметам? Лицо - У многих Артистов есть их поклонники, которые делают пластику лица, чтоб быть похожие на них или просто родились два близнеца и они похоже как две капли воды. Как они выдали розыск я не знаю. Прошу вас разобраться в этом и наказать их, так как они халатно относятся к своей работе.
----------------------------------------
Тайм коды:
1 Часть. 
2:50 - ДТП с УВД
6:47 - Уезжают с места ДТП
10:20 - Не соблюдение субординации от Brooks_Howard 
2 Часть.
3:33 - Выдача розыска, не зная Данных.

----------------------------------------
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

1. 1 Часть.
2. 2 Часть, Выдача розыска.

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Доброго времени суток,я сотрудник СОБРа Brooks_Howard, Ваши видео  больше , чем 10 минут

Поделиться сообщением

Denis Ozerov

Могу обрезать видео на 2 части, чтоб не превышало 10 минут..

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, розыск выдает не только по документам но и по внешним признака, за нарушения субординации сотрудник Brooks_Howard получит устный выговор так же с ним будет проведена профилактическая беседа. На счёт ухода с ДТП его не было, но было передвижения авто во время ДТП, за нарушения ПДД сотрудник Boris_Kiselev получит письменный выговор. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Denis Ozerov

Вопросов нет, Благодарю.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции касательно ситуации, но что касается выданных наказаний хочу внести некоторые коррективы: сотруднику Brooks_Howard будет выписано дисциплинарное взыскание в форме устного выговора за нарушение УД и ФЗоП, по факту нарушения субординации. Тоже самое наказание считаю целесообразным и ко второму участнику данного инцидента, а именно Boris_Kiselev - за отсутствие необходимых знаний по правилам дорожного движения республики, что также прописано во ФЗоП. Также, благодарю за указанные таймкоды для более быстрого и качественного рассмотрения ситуации. Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Ozerov

Вопросов не имеется, большое спасибо за ваш ответ)

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Всего доброго! Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...