Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski 3. Суть жалобы: Хотел забрать мотоцыкл с парковки УВД-П. Подошел ко мне данный сотрудник НонРП, начал мне заливать что я не сотрудник УВД-П хотя даже лица моего и документов не видел. На что он мне ответил "Я спросил у Малиновского и он сказал что вы не сотрудник" Малиновского даже рядом не было. Интересно правда? Я спросил у него откуда он знает моё имя и фамилию - игнор. Я спросил у сотрудника сатью которую я нарушил, я так и не услышал ответ. Он перескочил на другую тему. Вся док-ва на видео. Самое интересное слова сотрудника "Я всех сотрудников знаю в лицо, а вы не сотрудник" Лицо он моё не видел. 4. Доказательства: https://youtu.be/qFUXRrob950 Изменено 2 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте пишет вам Олег Криментовски. Вас на парковки наблюдали очень долгое время , и вы просто не забирали свой мотоцикл, а просто сели на него и сидели. Когда я подошёл вы начали притворятся сотрудником полиции, хотя вы так и не есть ним. При просьбе показать документы вы тоже начали бредить. Потом вы начали мне рассказывать что я Нон рп отвлекая от главной темы . Товарища Маковского я спутал с Товарищем Малиновским и исправил себя. Так же вы меня оскорбляли и говорили что я несу какую-то чуш. А когда к вам подошёл товарищ Виски, и начал вас оформлять вы развернулись и уехали, но у вас уже начался РП процесс. Но вы просто уехали. За субординауию прошу простить меня так как грубого нарушения я тут лично не увидел. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Вы брет и щас несёте. Ни одного доказательства вы не предоставили. Ожидаем ответа от Следящего за ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 А какие доказательства вы от меня хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Олег Криментовски сказал: Вас на парковки наблюдали очень долгое время , и вы просто не забирали свой мотоцикл, а просто сели на него и сидели. Док-ву вот этого 2 часа назад, Олег Криментовски сказал: так как грубого нарушения я тут лично не увидел. А это решит следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Andrey_Fernandez сказал: 3 часа назад, Олег Криментовски сказал: Вас на парковки наблюдали очень долгое время , и вы просто не забирали свой мотоцикл, а просто сели на него и сидели. Док-ву вот этого Насчёт этого док-ва нет. Но даже сам я видел как вы стояли больше 3 минут. Сидя но мотоцикле. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД-П. Начнем с того, что даже если Вы пришли забрать свой транспорт, Вы должны об этом были заявить сотруднику и спросить разрешение и зайти уже забирать транспорт. Если Вы этого не делали или задержались на парковке, то Вас имеют полное право задерживать по 2.16 УК РП. То что сотрудник говорил Вам, что Вы не сотрудник и он это знает, это не является нарушением, в РП мире он может ошибаться по факту и наказывать за его мнение в РП мире я не имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 Ожидаем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2020 Вы находились на парковке, нарушая 2.16 УК РП. Думаю, если бы Вы хотели доказать сотруднику, что Вы также являетесь сотрудником - Вы можете предоставить удостоверение сотрудника, либо же попросту сказать об этом сотруднику. С мнением лидера солидарен. Вопросы еще остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) А то что он впрямую говорил мне ,что ему какой-то Малиновский сказал что я не сотрудник. Малиновского там не было вообще, и так же он моего лица не видел. Даже если бы он по рации спросил, он элементарно должен отыгровывать её, чего он канечно же не сделал. Тоесть это уже НонРП и вы его начинаете прикрывать. Даже приведу пример, он ко мне подходит и говорит "я всех сотрудников на лицо знаю" Я в шлеме, его это не смутило? 2 часа назад, Riccardo_Watson сказал: Вы можете предоставить удостоверение сотрудника, На гражданке показать удостоверение? Вы сами даёте себе отчет что Вы говорите? Удостоверение сдаеться при конце РД. А паспорт я с собой носить не обязан или что либо ему доказывать. 2 часа назад, Riccardo_Watson сказал: либо же попросту сказать об этом сотруднику. Я ему говорил ,что я являюсь сотрудник. На что он ответил "Я всех сотрудников знаю в лицо" Моё лицо было в шлеме. Как Вы это объясните? Изменено 2 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2020 Во-первых я сказал что я спутал Маковского с Малиновским. Этого вы так и не увидели. Во-вторых вы должны предьявлять сотрудникам полиции документы удостоверяющие вашу личность, которых вы мне так и не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Олег Криментовски сказал: Во-первых я сказал что я спутал Маковского с Малиновским. Этого вы так и не увидели. Маковский так же моего лица не видел и что-то голословить он не может без каких либо доказательств. А вы верите кому попало. Обращение к ГС. Я нашел ещё одно видео всего происходящего https://youtu.be/qFUXRrob950 Изменено 2 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2020 4 часа назад, Andrey_Fernandez сказал: А то что он впрямую говорил мне ,что ему какой-то Малиновский сказал что я не сотрудник. Малиновского там не было вообще, и так же он моего лица не видел. Даже если бы он по рации спросил, он элементарно должен отыгровывать её, чего он канечно же не сделал. Тоесть это уже НонРП и вы его начинаете прикрывать. Даже приведу пример, он ко мне подходит и говорит "я всех сотрудников на лицо знаю" Я в шлеме, его это не смутило? На гражданке показать удостоверение? Вы сами даёте себе отчет что Вы говорите? Удостоверение сдаеться при конце РД. А паспорт я с собой носить не обязан или что либо ему доказывать. Я ему говорил ,что я являюсь сотрудник. На что он ответил "Я всех сотрудников знаю в лицо" Моё лицо было в шлеме. Как Вы это объясните? Кто Вам сказал, что удостоверение сдается в конце РД? Где это сказано? Вы сами придумали это? Если уж так разобраться, в жизни сотрудник по форме уходит домой и удостоверение у него так же как и карточка на получение оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Valeriy_Sultanov сказал: Кто Вам сказал, что удостоверение сдается в конце РД? Бывший лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2020 12 часов назад, Andrey_Fernandez сказал: Бывший лидер. Увы, он Вас ввел в заблуждение, это вранье. Удостоверение у сотрудника со дня устройства до дня увольнения. Даже уходя в отпуск сотрудник не сдает удостоверение, это как паспорт грубо говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2020 19 часов назад, Andrey_Fernandez сказал: На гражданке показать удостоверение? Вы сами даёте себе отчет что Вы говорите? Удостоверение сдаеться при конце РД. А паспорт я с собой носить не обязан или что либо ему доказывать. Я вполне даю себе отчет о своих действиях и словах, ибо знаю о чем говорю. Удостоверение никто не сдает после конца рабочего дня, оно остается у сотрудника. Поэтому доказать вы могли. Вы не захотели доказать, поэтому сотрудник и может расценивать ситуацию как ваше нарушение УК. 19 часов назад, Andrey_Fernandez сказал: Я ему говорил ,что я являюсь сотрудник. На что он ответил "Я всех сотрудников знаю в лицо" Моё лицо было в шлеме. Как Вы это объясните? Это также может означать тот факт, что сотрудников он знает, в т.ч. и примерное очертание. Человек, если знает другого человека, он сможет его разузнать и в шлеме, и без шлема, в маске и в шапке. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fernandez 0 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2020 Ладно, классно закрыли жопу сотруднику. Закрывай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...