Ivan_Lambertson 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 Имя Фамилия: Иван Шимякин Пол: Муж Национальность:Русский Возраст:27 Дата и место рождения: Родился 15.05.1993 В г.Приволжск Семья: Родители уехали в другую область. Отец зам.директор компании, Мама: Работник банка, Сестра уехал за границу: На данный момент учится в университете Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Лысый, среднего телосложения, рост 187 сантиметров. Особенности характера:Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь, любит работать с коллективом Детство:Родился в г.Приволжск. В 3 года пошел в садик где нашел друзей. Прошло 3 года и я пошел в 1 класс , и не заметил как пролетело 4 года. Каждое лето я ездил к бабушке в гости. Она жила недалеко от моря. Я всегда боялся подходить к воде ведь не умел плавать. Недалеко от бабушки жил мальчик с которым я вскоре подружился. Однажды мы поли погулять и он решил искупаться , после 10 минут купания я услышал как он закричал, он тонул, мне было страшно , но я должен был помочь ему, я прыгнул в воду поплыл к другу подхватил его и доплыл до берега. Так я научился плавать и не боялся подходить к воде.... Юность и взрослая жизнь:Прошло еще 3 года. Доучившись до 7 класса нам пришлось переехать в г.Мирный. Первые года 2 мне было трудно ведь я не мог найти друзей в новой школе. Доучившись до 11 класса я получил аттестат об окончание школы.Через 2 месяца меня забрали на срочную службу. Год прошел незаметно, а единственное чему я научился в армии это пользоваться автоматом. После армии я отучился 4 года на высшее юридическое образование и после пошел в полицейскую академию. Закончив полицейскую академию, я вернулся в родной город Приволжск и пошел работать в ГИБДД, где я проработал до звания Прапорщик. После Гибдд отец позвал меня в армию на контракт. Пока я служил отец ушел в отставку, а я дослужил до звания Капитан в Воздушно Десантных Войсках... Настоящее время:После армии я пошел работать в ГУВД-Приволжска, на данный момент в я нахожусь в звание Ст.Лейтенанта. Хобби: Занимаюсь спортом, люблю рыбалку, несколько лет назад занимался кроссовым спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambertson 3 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 31.07.2020 в 13:04, Ivan_Lambertson сказал: Имя Фамилия: Иван Ламбертсон Пол: Муж Национальность:Русский Возраст:27 Дата и место рождения: Родился 15.05.1993 В г.Приволжск Семья: Родители уехали в другую область. Отец зам.директор компании, Мама: Работник банка, Сестра уехал за границу: На данный момент учится в университете Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Лысый, среднего телосложения, рост 187 сантиметров. Особенности характера:Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь, любит работать с коллективом Детство:Родился в г.Приволжск. В 3 года пошел в садик где нашел друзей. Прошло 3 года и я пошел в 1 класс , и не заметил как пролетело 4 года. Каждое лето я ездил к бабушке в гости. Она жила недалеко от моря. Я всегда боялся подходить к воде ведь не умел плавать. Недалеко от бабушки жил мальчик с которым я вскоре подружился. Однажды мы поли погулять и он решил искупаться , после 10 минут купания я услышал как он закричал, он тонул, мне было страшно , но я должен был помочь ему, я прыгнул в воду поплыл к другу подхватил его и доплыл до берега. Так я научился плавать и не боялся подходить к воде.... Юность и взрослая жизнь:Прошло еще 3 года. Доучившись до 7 класса нам пришлось переехать в г.Мирный. Первые года 2 мне было трудно ведь я не мог найти друзей в новой школе. Доучившись до 11 класса я получил аттестат об окончание школы.Через 2 месяца меня забрали на срочную службу. Год прошел незаметно, а единственное чему я научился в армии это пользоваться автоматом. После армии я отучился 4 года на высшее юридическое образование и после пошел в полицейскую академию. Закончив полицейскую академию, я вернулся в родной город Приволжск и пошел работать в ГИБДД, где я проработал до звания Прапорщик. После Гибдд отец позвал меня в армию на контракт. Пока я служил отец ушел в отставку, а я дослужил до звания Капитан в Воздушно Десантных Войсках... Настоящее время:После армии я пошел работать в ГУВД-Приволжска, и находился в звании Ст.Лейтенант. После ГУВД-П перешел в ГУВД-Н где дослужил до звания Полковник в должности Нач.ОМОН Хобби: Занимаюсь спортом, люблю рыбалку, несколько лет назад занимался кроссовым спортом Измененния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambertson 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 В 25.09.2020 в 12:15, Ivan_Lambertson сказал: Измененния Имя Фамилия: Иван Ламбертсон Пол: Муж Национальность:Русский Возраст:27 Дата и место рождения: Родился 15.05.1993 В г.Приволжск Семья: Родители уехали в другую область. Отец зам.директор компании, Мама: Работник банка, Сестра уехал за границу: На данный момент учится в университете Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Темно-волосый, среднего телосложения, рост 187 сантиметров. Особенности характера:Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь, любит работать с коллективом Детство:Родился в г.Приволжск. В 3 года пошел в садик где нашел друзей. Прошло 3 года и я пошел в 1 класс , и не заметил как пролетело 4 года. Каждое лето я ездил к бабушке в гости. Она жила недалеко от моря. Я всегда боялся подходить к воде ведь не умел плавать. Недалеко от бабушки жил мальчик с которым я вскоре подружился. Однажды мы поли погулять и он решил искупаться , после 10 минут купания я услышал как он закричал, он тонул, мне было страшно , но я должен был помочь ему, я прыгнул в воду поплыл к другу подхватил его и доплыл до берега. Так я научился плавать и не боялся подходить к воде.... Юность и взрослая жизнь:Прошло еще 3 года. Доучившись до 7 класса нам пришлось переехать в г.Мирный. Первые года 2 мне было трудно ведь я не мог найти друзей в новой школе. Доучившись до 11 класса я получил аттестат об окончание школы.Через 2 месяца меня забрали на срочную службу. Год прошел незаметно, а единственное чему я научился в армии это пользоваться автоматом. После армии я отучился 4 года на высшее юридическое образование и после пошел в полицейскую академию. Закончив полицейскую академию, я вернулся в родной город Приволжск и пошел работать в ГИБДД, где я проработал до звания Прапорщик. После Гибдд отец позвал меня в армию на контракт. Пока я служил отец ушел в отставку, а я дослужил до звания Капитан в Воздушно Десантных Войсках... Настоящее время:После армии я пошел работать в ГУВД-Приволжска, и находился в звании Ст.Лейтенант. После ГУВД-П перешел в ГУВД-Н где дослужил до звания Полковник в должности Нач.ОМОН. На данный момент отучился на машиниста и работаю в РЖД Хобби: Занимаюсь спортом, люблю рыбалку, несколько лет назад занимался кроссовым спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambertson 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) В 05.06.2021 в 14:37, Ivan_Lambertson сказал: Изменения В 05.06.2021 в 14:37, Ivan_Lambertson сказал: Изменения Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ivan_Lambertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambertson 3 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 В 31.07.2020 в 12:04, Ivan_Lambertson сказал: Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться