Sergey_Lloyd 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Lloyd 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: НРП коп, попытка еще одного задержания при перевозке меня к отделу, стрельба по гражданскому без причины. Жду ответа. И да, прошу учесть это вот: 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IXFaH Изменено 31 июля, 2020 пользователем Sergey_Lloyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Sergey_Lloyd сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Lloyd 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: НРП коп, попытка еще одного задержания при перевозке меня к отделу, стрельба по гражданскому без причины. Жду ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IXFaH Здравия желаю!Являюсь данным сотрудником! 1.Не увидел на ваших док-вах стрельбу,можете предоставить эти док-ва? 2.Вы не подчинялись мне когда я просил документы,это 6 УАК! 3.Тот гражданин протаранил служебный автомобиль,поэтому я попросил остановиться,после чего он ушел от РП Ожидайте ответа от лидера,после ПГС/ЗГС/ГС/ГСЗФ/ЗГСЗФ Только что, Sergey_Lloyd сказал: и, я конечно дичайше извиняюсь, ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ, это что? https://forum.gtaprovince.ru/topic/254274-guvd-g-nevskiy-rustam_elochkin-mishael_flance/?do=findComment&comment=1575388 Это вы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Rustam_Kamalov сказал: Здравия желаю!Являюсь данным сотрудником! 1.Не увидел на ваших док-вах стрельбу,можете предоставить эти док-ва? 2.Вы не подчинялись мне когда я просил документы,это 6 УАК! 3.Тот гражданин протаранил служебный автомобиль,поэтому я попросил остановиться,после чего он ушел от РП Ожидайте ответа от лидера,после ПГС/ЗГС/ГС/ГСЗФ/ЗГСЗФ Запрашиваю Вашу видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Это было больше месяца назад,меня увольняли,и вправду,меня забанили!О чем же говорит это обжалование Только что, Sergey_Lloyd сказал: Запрашиваю Вашу видеофиксацию. на ваших док-вах все видноЮдам видеофиксацию только сотрудникам СС Дальше не вижу смысла проводить диалог,ожидайте ответа от РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 Проводить диалог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2020 Все еще ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 6 часов назад, Aleksandr_Kotik сказал: Все еще ожидаем. Предоставлю док-вп после 14:00,пока что не могу,я сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте,ещё раз,я нахожусь в больнице,никак не могу зайти в игру,также на ваших док-вах все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2020 Ну и?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый Вечер. Сотрудник получит предупреждение, за то что не имеет доказательств со своего лица, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 Естественно, по жалобе вопросы имеются, розыск, стрельба при гражданском (мне)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Sergey_Lloyd сказал: Естественно, по жалобе вопросы имеются, розыск, стрельба при гражданском (мне)... Не вижу стрельбы на ваших док-вах,в понедельник предоставлю свои док-ва чтобы сняли предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2020 Из-за тех неполадок со стороны сотрудника, доказательства он может предоставить только завтра. Будем ждать до завтрашнего дня, после чего я дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2020 57 минут назад, Aleksandr_Kotik сказал: Из-за тех неполадок со стороны сотрудника, доказательства он может предоставить только завтра. Будем ждать до завтрашнего дня, после чего я дам ответ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2020 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2020 9 часов назад, Sergey_Lloyd сказал: Ожидаю Не увидел на ваших док-вах команды /timestamp но я понимаю что всем пофиг,вот док-ва,извиняюсь за то что видео не обрезано,времени нету : смотеть с 5:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Ииии??? На Ваших док-вах только момент моего задержания.. Только что, Sergey_Lloyd сказал: Ииии??? На Ваших док-вах только момент моего задержания.. 5 часов назад, Rustam_Kamalov сказал: Не увидел на ваших док-вах команды /timestamp но я понимаю что всем пофиг,вот док-ва,извиняюсь за то что видео не обрезано,времени нету : смотеть с 5:55 А насчет таймстампа, правый верхний угол, окда Изменено 3 августа, 2020 пользователем Sergey_Lloyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, Sergey_Lloyd сказал: Ииии??? На Ваших док-вах только момент моего задержания.. А насчет таймстампа, правый верхний угол, окда Ожидайте ответа от Aleksander_Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2020 ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться