Shilova 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Anna_Shilova 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: ППС-ник остановил меня и попросил документы, я предъявила.. Потом написал, что нарушила 2.15. И тут мне штраф приходит от сотрудника ГИБДД, которого не было рядом и вообще в то время следил за порядком на кроссе Армии. Считаю выписал штраф неверно.Ещё и рядом не было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SMvEc4v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 120 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 [Зам.Нач.СБ] Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Данный сотрудник ППС запросил в рацию выдать штраф на Вашу серию паспорта (id), я ответив на запрос, выписал штраф. Док-ва ниже. Вопросы? Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выдал штраф по наводке сотрудника ППС, пишите жалобу на его имя. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Наказание было выдано по наводке сотрудника ППС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...