Nikita_Baloo 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Baloo 2. Никнейм сотрудника: Miller_Eliseev 3. Суть жалобы: Я ехал и меня остановил Миллер Елисеев и сказал что я проехал на красный. Я прошу его предоставить видео, а он сливается и уезжает. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IWu5f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Запросил доказательства вашего нарушения от сотрудника. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник, после того как я вас оформил, вы попросили меня предоставить запись, на что я ответил в голосовой чат, что не обязан предоставлять запись. Виновным себя не считаю. Доказательств не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств вашего нарушения. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств. Представьте банковский счёт. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться