YA POLKOVNIK! 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pahom_Stilov 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции:Ilya_Maslenikov,Anastasia_Akimova 4. Суть жалобы: Ехал я в Невский подъезжают эти два сотрудника стукают мне розыск сажают в машину и везут в турму по рпе да без причины да 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 июля, 2020 пользователем YA POLKOVNIK! у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Майор ГУВД-М. Может показать ВСЮ видеозапись? Мне сотрудница говорит, чтобы я вас объявил в розыск за 3.12 УК РП Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Дое-ва вашего нарушения должны быть у Акимовой, так ка она вела погоню Как вы сам иговоритте в нонпр чат, что у вас был пассажир ООП, вы его везли, мы просили вас остновиться, но вы не останавливались, лишь спустя 5 требований, вы остановились. Тем более, у ваа св чате видно слова ООП : го в объезд", а значит вы были его соучатсником! (В самом начале видео) Вот пруфы, что это ООП - https://yapx.ru/u/IWu8R Изменено 30 июля, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравия желаю,Вам был выдан розыск ошибкой,Готова вам оплатить матреальную компенсанцию скажите ваш кошелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YA POLKOVNIK! 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 425760 Мне интересно как ты через тонировку по рпе увидел что там да преступник и даже необыскивая машину просто сразу повязали меня и уехали по рп же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 хорошо, а откуда мы могли знать, чт оу вас есть оружиие? Это рааз, а во-вторых, как по рп объяснить, что он оффнулся? Тем более, 100 процентной тонировки не существует! Вы бы тогдаа НИЧЕГО не видели! Если вам больше нечего сказать, то ждем овтета от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2020 Перевела Скрин http://yapx.ru/v/IWwML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YA POLKOVNIK! 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Будь у меня оружие я бы вас расстрелял https://imgur.com/a/637ZnLE Изменено 30 июля, 2020 пользователем YA POLKOVNIK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2020 Я вам перевела компенсанцию Вопросов больше нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2020 и отлетели бы за ПГ на 5 дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YA POLKOVNIK! 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2020 а ты за нонрп бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2020 Вопросов к нам больше не имеете ? Я вам оплатила компенсанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YA POLKOVNIK! 0 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Есть вопросы какого черта меня повязали незашо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2020 Я вам перевела за это компенсанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2020 Перечитайте, чт оя вааам писал,, не надо больше спамить, читать же вы умеете? ну вот пичтайте, что я писал. Ждем овтета от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YA POLKOVNIK! 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2020 Я полусферу краской черной закрасил что бы невидно было зачем мне полусфера как ты вообще кого то там увидел? А где док-ва кста что у меня в машине по твоему находился преступник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2020 Ну не льстите себе, вот скринешот первых кадров вашего видео, где сказано, что "го в объезд отт слов претспуника" - https://yapx.ru/u/IW4HB Таакже, прошу ознакомиться с тем, что я писал до этого 3 часа назад, Ilya_02 сказал: Здравия желаю! На связи Майор ГУВД-М. Может показать ВСЮ видеозапись? Мне сотрудница говорит, чтобы я вас объявил в розыск за 3.12 УК РП Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Дое-ва вашего нарушения должны быть у Акимовой, так ка она вела погоню Как вы сам иговоритте в нонпр чат, что у вас был пассажир ООП, вы его везли, мы просили вас остновиться, но вы не останавливались, лишь спустя 5 требований, вы остановились. Тем более, у ваа св чате видно слова ООП : го в объезд", а значит вы были его соучатсником! (В самом начале видео) Вот пруфы, что это ООП - https://yapx.ru/u/IWu8R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YA POLKOVNIK! 0 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Так ты докажи что он сидел у меня в машине и докажи что это преступник Изменено 30 июля, 2020 пользователем YA POLKOVNIK! ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2020 а где он был? Если не в вашей машине? + оберзать видео - плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Компенсации была выплачена. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #20 Опубликовано 31 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудница выплатила компенсацию. А также ей будет выдан устный выговор. Остались ли у Вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...