Andrey_Moska 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Moska 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть жалобы: 1) Он неправельно выписал штраф.( не ту Ст.) 2) Требую док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IWoaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник УГАИ-П Воронков Никита Александрович. Предоставьте номер Вашего автомобиля для уточнения нарушения. 2 минуты назад, Woronikot сказал: Здравия желаю! Я сотрудник УГАИ-П Воронков Никита Александрович. Предоставьте номер Вашего автомобиля для уточнения нарушения. Всё, нашёл док-ва нарушения. Объясняю, Вы были неправильно припаркованы (тротуар) за что я выписал Вам штраф по номеру ТС. Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. https://yapx.ru/v/IWr9F (док-ва правонарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте, доказательства сотрудник предоставил. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Не вижу какой либо разметки или знаков дорожного движения, которые сообщают о том, что парковка в данном месте разрешена. Считаю что штраф выписан верно. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Moska 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Есть запрещающие знаки? если не запрещено значит можно. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Andrey_Moska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте, В данном месте парковка не запрещена. С сотрудником проведём беседу. Предоставьте банковский счёт. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Moska 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 У меня ещё есть вопрос. Видно на скриншоте что он написал "2.6 КоАП" а надо "с.2.6 КоАП". Или уже так не надо? Мой Счёт-196396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Данное действие не является нарушением. Вопросов больше не замечено. Компенсация выплачена. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение