Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Senator_Leningradskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed 4. Суть жалобы: Привезли с дурзьями хлеба, оружие и личные принадлежности для полции Мирного. Хотели отыграть РП, но встретили нонРП. Приехал данный сотрудник, не проверил машины, и дла статью 2.12, а именно Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ наказывается заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Откуда он знал, какой груз у нас в машинах? Думаю, это неправильно по отношению к обычным игрокам. Давать розыск за случайные статьи неправильно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали свою жалобу. Вы приехали толпой и начали нести бред, привезли какие то арбузы, хлеб и оружие а также "фалоэмитаторы". Я считаю данное поведение не адекватным а следовательно вы можете быть только под наркотическими веществами, в ином случае только дурка поможет вам. Также хотелось бы подметить что на наши предупреждения о том что вы нарушаете статьи КоАП и преградили проезд на служебную парковку ГУВД вы не как не отреагировали а следовательно нарушили статью 1.11 УК РП а также 1.1 УК РП, решил обойтись именно данной статьёй так как наказание за неё равноценно перечисленными мной до этого а также в принципе подходит под нашу ситуацию так как только человек проходящий по такой статье может придти к сотрудникам ГУВД с такими словами. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответ Лидера\ПГС. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Ответ сотрудника меня полностью устраивает. Добавлю только то,что с сотрудником будет проведена беседа в связи с тем,что сотрудник неправильно выдал статью. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 ну по факту. мне дали ошибочную статью. хотя, следуя из речи сотрудника, мы нарушили совершенно другие пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник все объяснил. Дополнений не требуется. Вины сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...