Перейти к содержанию
Boulevard_Pivaskin

[ГУВД-М] Aman_Youneed

Рекомендуемые сообщения

Boulevard_Pivaskin

1. Ваш никнейм: Senator_Leningradskiy
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed
4. Суть жалобы: Привезли с дурзьями хлеба, оружие и личные принадлежности для полции Мирного. Хотели отыграть РП, но встретили нонРП. Приехал данный сотрудник, не проверил машины, и дла статью 2.12, а именно Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ наказывается заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Откуда он знал, какой груз у нас в машинах? Думаю, это неправильно по отношению к обычным игрокам. Давать розыск за случайные статьи неправильно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали свою жалобу. Вы приехали толпой и начали нести бред, привезли какие то арбузы, хлеб и оружие а также "фалоэмитаторы". Я считаю данное поведение не адекватным а следовательно вы можете быть только под наркотическими веществами, в ином случае только дурка поможет вам. Также хотелось бы подметить что на наши предупреждения о том что вы нарушаете статьи КоАП и преградили проезд на служебную парковку ГУВД вы не как не отреагировали а следовательно нарушили статью 1.11 УК РП а также 1.1 УК РП, решил обойтись именно данной статьёй так как наказание за неё равноценно перечисленными мной до этого а также в принципе подходит под нашу ситуацию так как только человек проходящий по такой статье может придти к сотрудникам ГУВД с такими словами.  Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответ Лидера\ПГС.

Изменено пользователем Aman_Youneed

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Ответ сотрудника меня полностью устраивает.

Добавлю только то,что  с сотрудником будет проведена беседа в связи с тем,что сотрудник неправильно выдал статью.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Boulevard_Pivaskin

ну по факту. мне дали ошибочную статью. хотя, следуя из речи сотрудника, мы нарушили совершенно другие пункты.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток.
Сотрудник все объяснил. Дополнений не требуется. Вины сотрудника - нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...