Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yung_Romantick 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Olofsson 4. Суть жалобы: Уход от рп, сбил меня и уехал. 5. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IWTuM Изменено 30 июля, 2020 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Доброго времен суток, недостаточно доказательства. Я не могу полностью оценить ситуацию по скриншотам, так как этом просто мог быть пинг. Ожидаем ответа от следящей администрации. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответом лидера фракции — на скриншотах недостаточно доказательств для обвинения сотрудника в уходе от RP. У Вас имеется видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...